资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会资讯 » 正文

2017常州工博会匠心打造 注重实效

来源:中国起重机械网
|
|
|

2017第五届常州工博会将于2017年5月19-21日在常州西太湖国际博览中心举办,截至目前招展工作已取得阶段性成果,组委会日前对本届展会的招商工作进行了总结部署和安排,与往届不同的是,本届展会的招商工作启动早、幅度大、范围广,目前已完成88%的展位招商。就下来组委会的工作筹备,将更加注重、了解专业观众和各行业买家的观展侧重领域、购买意向,以及其对机床工具类展品的意见、建议和技术要求,以期能将这些来自市场用户一线的信息及时准确地反馈给展商,最大程度地做好展商和专业观众之间的交流对接服务。

从需求出发、匠心打造:

一直以来,常州工博会举办方高度重视对专业观众的组织和邀请,通过各类报纸、杂志、广播、电视、网站、户外媒体、微信、移动通讯等全方位多渠道同步宣传,以极强的时效性和针对性、专业而广阔的覆盖面,不但使得常州机床展获得全面推广,也让众多机床企业通过这个展会获得推广品牌、扩展市场、扩大销售的机会。

目前,组委会正组织专人进行大规模联络工作,组织、邀请常州及周边地区机床各大用户行业企业,尤其是汽车、铸造、汽配、医疗机械、机床制造、泵阀制造、纺织、五金工具、模具制造等重点大型企业用户的专业观众届时前往观展。组委会将全力做好专业观众的接待工作,尚未接到邀请函的观众,可登录组委会官网www.czblh.com的在线登记系统进行登记,获得参观回执单。

诚邀专业观众,保证展会实效:

为保证本次展会专业观众组织工作落实到位,组委会特成立展会推广与客户服务部,由专人负责展会的宣传推广、专业观众组织邀请、客户服务等相关工作。

展会前期,先后两次向业内人士、买家直接邮寄展前预览、展会快报,挖掘潜在的观众,收集最新专业观众信息,充实已有观众信息库。

根据观众来源分类情况,在直接用户中进行详细征询,明确其参观意向,并跟踪联系,确保本届展览会观众中专业人员比例达到80%以上。

组委会将印制100万份门票及请柬,通过各合作行业协会、各专业媒体、商业信函等各种渠道最大范围的派发,邀请各相关行业观众到会参观。

多渠道推广,满满商机不容错过:

在电台、报纸、网络、专业杂志上进行多位一体的专题报道,发布展会信息。

制作展会电子请柬,将展会进展与动态制作成展会电子快讯,通过网络最大范围的传递到专业客户手中,邀请专业买家到会参观。

与相关行业专业媒体(包括各种专业杂志、报纸、网站等)实施战略合作,以展会全程推广、企业品牌发布、展会专题制作等各种形式重点推介本次展会,吸引相关行业专业买家到会参观。 在常州、武进、新北、戚墅堰、江阴、丹阳、镇江、无锡、洛社、湖塘等工业集群区域,投放展会大型户外广告,吸引专业观众到会参观。

精心策划、配套服务升级:

通过参加本次展会的参展商的业务渠道,专门设置观众邀请函,邀请专业买家到会参观;在宣传与服务上支持并鼓励展商举办各种类型的技术交流会、新品发布会等相关活动,吸引专业观众到会参观。

由展会推广部与客户服务部通过电话、传真、电子邮件邀请及重点客户登门拜访等形式反复邀请专业买家到会参观;并为专业买家提供各种便利,将专业观众邀请接待与展会招商工作同等对待,增加专业观众参观展会的积极性。2017年5月19-21日,让我们相聚常州西太湖国际博览中心,共同期待第五届常州机床展大幕开启!参展参观热线:0519-81694078/13376280002

 

相关信息

  • 第九届郑州工博会8月23日即将盛大开幕
  • 由中国机械工程学会、河南省工业经济联合会、河南省铸锻工业协会、中国国际贸易促进联合会、海名国际会展集团主办,郑州海名汇博会展策划有限公司承办的2013第九届中国郑州国际工业装备博览...[详情]