资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会资讯 » 正文

江苏尚善精密机械与您相约第五届常州机床展

来源:中国起重机械网
|
|
|

由常州市工业经济联合会、常州市企业联合会、常州市企业家协会、江苏机器人与智能装备产业技术创新战略联盟、常州高新技术企业协会和常州名大会展有限公司共同组织承办的“2017第五届中国常州国际工业装备博览会,将于2017年5月19-21日在常州西太湖国际博览中心盛大举行预计展出面积45000平方米,标准展位1800个。作为专业代理进口紧凑设备的国内知名代理商江苏尚善精密机械有限公司将以144㎡的特装展位闪耀亮相第五届常州机床展!

江苏尚善精密机械有限公司位于美丽而富饶的常州市新北区。主营产品有纵切走心机,韩华走心机,日本高桥高精密车床等。公司拥有一支技术精湛的维修队伍, 发挥地域优势,降低“三包”成本,同时,反应及时,能为客户提供更加便捷的服务并以“勤奋、务实、诚信、创新”的企业精神和“勤业、敬业、 精业、创业”的员工精神,以“互利多赢、共谋发展”为经营理念,营造一个互信、互惠、和谐、包容的合作氛围,致力于建立一个和谐、透明的产品供应链。我们努力的方向是为客户创造价值!我们会脚踏实地、勇于拼搏、敢于创新,把我们的服务、经验和技术更优质的提供给每一位客户。

“常州智造,装备中国”, 第五届常州国际机床展览会2017年5月19-21日在常州西太湖国际博览中心,让我们共同期待!参展参观热线:0519-81694078/13376280002

 

相关信息