pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

全新CAT®(卡特)路面机械产品开启中国公路建设新时代

来源:中国起重机械网  人气:3539
|
|
|

近日,卡特彼勒路面机械产品用户体验日在卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司隆重举行,新一代Cat®(卡特) 路面机械产品闪亮登场。当天到场的用户不仅近距离感受到Cat压路机、铣刨机、摊铺机等最新一代产品的卓越性能,还了解到应对中国路面的全套施工解决方案。

2017年,中国计划新增高速公路5000公里,新改建农村公路20万公里,国家在公路建设方面的投资达到一万多亿元,而各级地方政府在公路建设方面的投资远远高于这个数字。同时,随着中国高速公路网建设日趋成熟,大规模路面养护需求已经来临。

会议现场

一直以来,卡特彼勒在中国积极开展路面机械的业务布局:

2000年3月,卡特彼勒在江苏省徐州市成立了卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司,生产系列化的单钢轮压路机、双钢轮压路机和轮胎压路机等路面机械;

2014年以来,为了配合卡特彼勒全球路面机械业务的统一部署,卡特彼勒陆续向中国市场引进了包括摊铺机和铣刨机等成熟产品在内的多种路面机械新机型;

2016年,新型的9米/10米摊铺机AP655F在徐州投入生产,以支持卡特彼勒路面机械在全球市场的发展战略。

伴随对中国路面机械客户需求不断深入的理解,卡特彼勒全面积极参与中国路网和城市建设,充满信心地迎接中国公路大养护时代的到来。

以科技创新深耕中国路面机械市场

路面机械不同于普通工程机械,它对产品的精确度要求非常高,所以在购买前,客户的试用体验便显得格外重要。

在体验日活动上,卡特彼勒不仅介绍了智能化压实技术,还让客户亲身体验了Cat新一代2米铣刨机PM620、新型的9米及10米多功能摊铺机AP655F、大吨位大激振力的双钢轮振动压路机CB64B和CB66B、单钢轮振动压路机CS79B以及轮胎压路机CW34等路面机械的性能和特点,并进行了新型摊铺机AP655F的实际动态演示。

Cat路面机械产品客户交机仪式

现场,行业专家与来自于美国的卡特彼勒路面机械研发专家就如何更好地服务中国市场的议题与客户进行了探讨和交流。为了让客户对卡特彼勒路面机械在中国的发展规划有更具深度的体验,举办方还组织客户参观了卡特彼勒路面机械(徐州)有限公司的生产线。

深耕中国市场40多年,卡特彼勒一直坚持本土化策略,致力于在中国的长远发展。未来,卡特彼勒在不断了解中国用户需求的同时,将开发出更多符合中国路面施工客户需求的产品。卡特彼勒将以卓越的实力和先进的理念,助力中国经济转型和产业升级。面对中国公路新建与养护的需求来临之际,卡特彼勒路面机械已经蓄势待发。

 

移动版:全新CAT®(卡特)路面机械产品开启中国公路建设新时代

相关信息

  • 上海外高桥2019年首艘新船开工!
  • 3日,上海外高桥造船有限公司为希腊MDM航运有限公司建造的21万吨散货船H1453船正式开工。该船是外高桥造船为MDM航运公司(原希腊安能格尔航运有限公司)建造的21万吨散货船系列的第二艘船,也...[详情]
  • 订单创新高 韩国造船业复苏"重生"
  • 2018年最后一天,大宇造船7座船坞全部开工,三星重工揽获1艘价值1.89亿美元的LNG船订单,而现代重工接单量创下5年来新高。得益于LNG船订单的增长,2018年韩国三大船企现代重工、大宇造船、三...[详情]