pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

恒邦化工产业园正式获批山东省第一批化工产业园

来源:中国起重机械网  人气:3530
|
|
|

日前,山东省第一批化工园区和专业化工园区名单公布,位于牟平的恒邦化工产业园正式获批,成为本次全市唯一一家获批的化工产业园。

本次省政府公布的名单中有化工园区30家,专业化工园区1家,这些园区前期经各地政府申报、第三方专业机构评审和省有关部门审核、确定。

2016年,烟台市正式启动化工园区认定工作,恒邦冶金化工循环产业园被确定为牟平区化工产业园,两年来,牟平区对照化工园区认定标准,精心准备,积极申报。

化工园区正式获批,将推进化工企业退城入园进程,加快牟平化工产业转型升级步伐,为全区化工产业发展和经济建设打下坚实基础。

恒邦冶金化工循环产业园区地处水道镇,园区将依托恒邦集团拥有多项专利和科研成果的基础上,更好地延展化工产业链,实现资源的循环综合高效利用,加快牟平化工产业建设步伐。

 

移动版:恒邦化工产业园正式获批山东省第一批化工产业园

相关信息

  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身 宝安将建国际航
  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身  宝安将建国际航空物流园12月5日下午,宝安组织开展第35次拆违行动,拆除建筑面积34050平方米。福永街道拆违现场,建筑物占地面积12万平方米、建筑面积15.5万平方米的怀德机械城迎来了建成19年来最彻底的清拆、最华丽的转身,并将被升级打造成以高端电子设备、航空物流...[详情]
  • 浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌!
  • 12月1日,来自中德两国的制造业专家及企业代表共聚浙江绍兴,交流高端制造发展现状,探索高端制造业发展方向。当天,浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌。绍兴是制造业大市,截至2017年,...[详情]
  • 日照获批国家海洋经济示范区 划发展重点
  • 近日,日照海洋经济发展示范区成功获得国家批复。根据国家发展改革委、自然资源部《关于建设海洋经济发展示范区的通知》(发改地区〔2018〕1712号)要求,日照市要立足比较优势,突出区域特点,发...[详情]