pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

“一带一路”捷克站物流园项目正式启动!

来源:中国起重机械网  人气:2197
|
|
|

捷克当地时间6月29日,欧洲华捷发展有限公司与LOGISTIS QUELFOR公司在布拉格签署合作协议,“一带一路”捷克站物流园项目正式启动。

据悉,该物流园位于中捷克州,邻近捷克首都布拉格,紧靠布拉格国际机场和高速公路,由国际知名物流地产商Panattoni公司开发建设,附近集聚亚马逊、递四方等多家知名电商及物流企业,区位、交通和产业集群等优势明显。项目近期可用物流仓约2.5万平方米,远期规划仓储面积约10万平方米,提供干线运输、保税仓储、报关清关、分拨配送等跨境电商产业链综合服务,打造浙江乃至全国对欧跨境电商产品集散、欧洲进口产品汇集的仓储物流中心。

“近几年,跨境电商飞速发展,对物流仓储的需求每年都在快速增长。物流园启用后,可为国内跨境电商企业提供海外仓、保税仓及物流配送等服务,大幅缩短物流配送和售后服务响应时间,提升跨境电商客户体验,助力国内跨境电商企业做大做强。”该项目负责人介绍,未来还将结合“义新欧”陆铁联运,为进口企业提供商品集货、运输、仓储、清关等一站式服务,吸引欧洲产品汇集,助推中欧贸易持续发展。

 

移动版:“一带一路”捷克站物流园项目正式启动!

相关信息

  • 京津冀首个铁路绿色物流配送基地正式启用
  • 京津冀首个铁路绿色物流配送基地正式启用当日,京津冀区域首个铁路绿色物流配送基地在北京大红门车站正式启用。据北京铁路局介绍,此基地的投入使用,在保障春节民生物资需求的同时,为缓解京津冀区域内交通压力、减少大气污染,提供有力支撑。1月23日,装载物资的列车驶入大红门车站。...[详情]
  • 投资规模190亿!重庆将建国家储备林基地
  • 1月20日,国家林业和草原局、国家开发银行与重庆市政府三方共同签署《支持长江大保护共同推进重庆国家储备林等林业重点领域发展战略合作协议》。投资规模190亿根据三方签署的战略合作协议,...[详情]