资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

上海博强650T履带吊安全监控系统项目顺利通过验收!

  来源:微特技术有限公司  人气:1027
|
|
|

为贯彻落实国国标GB/T28264-2017《起重机械 安全监测管理系统》对流动式起重机加装安全监系统的要求,上海博强与微特技术有限公司合作的650T履带吊加装型履带式起重机安全监控系统项目顺利通过上海市特种设备监督检验研究院的验收。设备现已投入使用。

650T三一履带吊整车图片

安装于司机室内的视频监控显示器,安装监控系统主机

微特履带吊安全监控系统,对履带吊的运行工况进行实时采集,实时监控、动态显示、声光报警、数据备份、断电记忆以及密码保护等功能,且仪表本身设计具有抗干扰性强,操行界面友好,显示画面比传统仪表更直观、更友好,通用性强等优点。在履带吊运行接近限定值、规定值,系统将对司机做出提醒,在到达限定值时将警告司机,并停止司机的危险操作。大大提升了该设备的安全生产效率,为安全生产提供了有力保障。

微特履带吊安全监控系统在安装过程中,客户对微特售后技术人员给予了高度评价:微持技术很不错,经验丰富,做事让人放心,下一台车还是要他们来安装。

 

移动版:上海博强650T履带吊安全监控系统项目顺利通过验收!

相关信息

  • 4.0新品丨130吨全地面起重机最长主臂产品面世
  • 4.0新品丨130吨全地面起重机最长主臂产品面世 中联重科ZAT1300V753获市场青睐日前,中联重科泉塘工业园再传喜讯,4.0系列新成员ZAT1300V753全地面起重机成功下线。新品拥有同级别产品中最长主臂,搭载中联重科成熟可靠的全地面底盘,优势显著,至今已销售超30台,市场形势喜人。▲中联重科新品:ZAT1300V753全地面起重机中...[详情]
  • 安全+高效+环保 | 高空作业平台为北京大兴国际
  • 安全+高效+环保 | 高空作业平台为北京大兴国际机场保驾护航!2019年5月30日,Haulotte向北京大兴国际机场交付了包含剪叉式、桅杆式、曲臂式在内的十余台高空作业平台。北京大兴国际机场由北京城建、北京建工、中建八局承建,总造价高达120亿美元,约800亿元人民币,建成后将会成为全世界最大的交通枢纽。作...[详情]
  • 中联首台ZAT4000V553全地面起重机新品落户镇江
  • 中联首台ZAT4000V553全地面起重机新品落户镇江!5月28日,以中联重科工程起重机公司及江苏营销保障中心共同举办的智慧吊装,共建美丽中国为主题的中联重科-镇江新区大港腾发全国首台ZAT4000V553全地面起重机交付仪式暨4.0新品订货会在江苏镇江隆重举办。三百二十多位来自镇江及周边的客户参与...[详情]