资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中集来福士Havfarm 1 深水养殖工船项目开工

来源:中国起重机械网  人气:333
|
|
|

2018年11月6日,由中集来福士为Nordlaks公司制造的 Havfarm 1深水养殖工船项目开工仪式在烟台基地举行。

Havfarm 1深水养殖工船项目,总长385米,型宽59.5米,型深65米,包含6座深水网箱,养殖规模超过1万吨三文鱼,由挪威船级社负责检验认证。此项目通过外转塔单点系泊的方式进行固定,同时装备全球最先进的三文鱼自动化养殖系统,可以实现鱼苗自动输送、饲料自动投喂、水下灯监测、水下增氧、死鱼回收、成鱼自动搜捕等功能,“自动化”“智能化”无处不在。

Havfarm 1深水养殖工船项目作为全球最大最先进的深水养殖船项目,中集来福士将通过持续创新的精益管理,为客户提供技术领先、安全优质的海洋工程装备。

 

移动版:中集来福士Havfarm 1 深水养殖工船项目开工

相关信息

  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主
  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主体评级!4月12日,中诚信国际信用评级有限责任公司将三一集团有限公司主体信用评级调升至AAA,评级展望为稳定。这是三一集团首次跨入国内最高信用等级行列,目前国内民营企业仅有52家获得AAA评级。三一集团为湖南省内第1家AAA评级民营企业。据了解,AAA...[详情]