资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国首艘具有世界先进水平大型邮轮建造项目正式启动

来源:中国起重机械网  人气:552
|
|
|

11月6日,中国船舶工业集团有限公司与美国嘉年华集团、意大利芬坎蒂尼集团合作设计建造2+4艘13.5万总吨Vista级大型邮轮合同正式签订生效。这是我国首次签订的真正意义上的大型邮轮建造合同。

该合同的签订标志着中船集团大型邮轮工程进入正式实施阶段,中国首艘具有世界先进水平的大型邮轮开始实质性的设计建造,这将推动我国船舶工业登上新高地、实现高质量发展。

 

移动版:中国首艘具有世界先进水平大型邮轮建造项目正式启动

相关信息

  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主
  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主体评级!4月12日,中诚信国际信用评级有限责任公司将三一集团有限公司主体信用评级调升至AAA,评级展望为稳定。这是三一集团首次跨入国内最高信用等级行列,目前国内民营企业仅有52家获得AAA评级。三一集团为湖南省内第1家AAA评级民营企业。据了解,AAA...[详情]