资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

云端大片!看徐工“进击的巨人”如何“牵线搭桥” ?

来源:全球起重机械网  人气:2025
|
|
|
    以前看群山,危峰兀立各自闲,现在看群山,“千里姻缘一线牵”。畅通无阻的高速公路到处闪耀着“徐工金”!华夏内地洛阳地区,群山中一座座徐工塔吊屹立其间,鏖战渑淅高速连昌河特大桥,搭起地区沟通的“发展桥”。

    渑淅高速公路,是河南省高速公路“双千工程”中的要点项目和省要点演示项目。连昌河特大桥全长2398米、49跨,最高墩90米高,是此项目中全线最长、最高的特大型桥梁,和项目仅有的一条全长2595m的可乐湾地道直接相连。

    百米高的施工环境,多变的气候,让项目施工极具应战。多台徐工XGA6013、XGT6015A化身“进击的巨人”,在风中巍峨不动,凭仗高刚度塔身规划,步步为营,打出“C”位输出。

    徐工塔机以安全高效的体现,助力此标段项目组,领跑施工进度,屡次收到客户的嘉奖。渑洛项目组负责人表示:“项目伊始便坚持“优质高效”的施工理念,以“保平安、争排头、创效益”为方针,徐工塔机超卓地完成了项目施工使命,保障项目快速推动。”

    群岭架长虹,天堑化坦道。“徐工金”在新基建中穿山跨海,征服一个个严苛工况,打卡各项重大工程为中国经济积蓄澎湃力量!

    (本文转载自徐工集团XCMG大众号)
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:云端大片!看徐工“进击的巨人”如何“牵线搭桥” ?

相关信息

  • 动力电池V2G规模化落地还有多远?
  •   本钱占整车超越40%,使得怎么进步车载动力电池电能使用率,逐渐成为职业焦点之一。在此布景下,藏电于车,通过V2G(Vehicle-to-Grid)电动轿车向电网供电等技能形式,可提升动力电池运用价...[详情]
  • 悬在光伏板块头上的一把剑
  •   近期大批光伏股票发三季报高开低走,并且被信创、医疗等板块吸水,反应出许多买卖层面的问题;而买卖层面的背面是我们对一些根本面的担忧,再次做一些梳理和演绎。抛开新能源远期星斗大海...[详情]