资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

中集与中铁集签订战略合作 共建铁路智能化物流生态圈

来源:全球起重机械网  人气:2266
|
|
|

3月12日,中集集团宣布与中铁集装箱运输有限责任公司(下称中铁集)签订战略合作协议。双方将在铁路托盘化运输、铁路装备升级、多式联运等领域展开合作,共同致力于打造以铁路为核心的标准化、智能化物流生态圈。

据了解,中铁集是中国铁路总公司下属的国有大型集装箱铁路运输企业。

 

移动版:中集与中铁集签订战略合作 共建铁路智能化物流生态圈

相关信息

  • 深圳将规划建设十三个湿地公园!
  • 深圳有哪些野生动植物?发现野生动植物应该怎么做?日前,市规划和自然资源局开展了《深圳市野生动植物保护管理的相关问题》在线访谈活动,为市民网友普及野生动植物保护知识。据介绍,目前深...[详情]
  • 郑州西三环沿线千亩生态湖将开建!
  • 郑州西三环沿线千亩生态湖将开建!根据规划,这些4S店拆除后将开挖建设千亩生态大湖。4月23日,记者从郑州市高新区有关部门了解到,该区城市综合执法局、辖区办事处等单位联手,对西三环西侧五龙口南路附近部分汽车4S店建筑实施拆除。根据计划安排,今年五一节前,大部分店铺将拆...[详情]