资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

【神速接单案例】恭喜西安城市供应商王经理加入5天成功签单!

来源:全球起重机械网  人气:3842
|
|
|

恭喜西安城市供应商王经理加入5天成功签单!

王经理本周一加入的城市供应商,昨天周五收到了第一条派送业务,当天谈成,采购单位直接打款订购了两台升降平台,今天货已到西安。好的开始,预祝以后签单多多!

好的平台+你的能力等于无限商机!

城市供应商部分地区还有名额!报名电话:400-0373-163

 

移动版:【神速接单案例】恭喜西安城市供应商王经理加入5天成功签单!

相关信息

  • 恭喜河南象力起重吊具提前续约《起重设备采购指
  • 恭喜河南象力起重吊具提前续约《起重设备采购指南》!【厂家品牌宣传活动倒计时啦】恭喜河南象力起重吊具有限公司提前续约2021-2022年《起重设备采购指南》,非常感谢韩总的信任和支持!象力起重,专业生产电磁吸盘、电缆卷筒、永磁吸盘、吊具。咨询采购热线:15716684888/13103739199采购指南品牌宣...[详情]