资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

喜讯丨热烈祝贺安阳振动器入驻起重汇!

来源:全球起重机械网  人气:413
|
|
|

热烈祝贺安阳振动器有限责任公司全系列产品入驻起重汇展厅!“安振”品牌全国领先,将携手起重汇共同努力拓展路桥工程建设市场,为业务经理带来新的商机!

安阳振动器有限责任公司(集团)( 以下简称安振集团)其前身是国家建设部于1964年批准成立的安阳振动器厂,是中国第一台行星滚锥高频插入式振动器及其标准的诞生地,主导产品ZN50插入式振动器曾荣获国家质量奖审定委员会高奖项——质量奖。1998年由国有企业改制为民营企业,是全国砼振动机械专业委员会常务副主任单位、全国电动工具标准化委员会委员单位。

安振集团历经五十四年的磨练和创新,现已在建筑机械、铁路养护机械、高速铁路建设机械、空气净化装置等领域起到引领作用,现安振集团建有“省级技术中心”,拥有34项专利产品,其中:8项成果荣获国家发明专利证书,26项成果荣获国家实用新型专利证书。其规模、技术、质量在同行业均居于领先地位。

公司拥有国内先进的数控设备和检测仪器及高中级技术人员数百名,在中小型建筑机械、铁路养护机械等领域,形成了十二大系列六十多个品种,在震动机械行业中荣获国家、省、市高奖项,同行业首获"省名牌"、"省著名商标"和"中国驰名商标"荣誉称号;并通过了ISO90001质量体系认证、CE认证和CCC强制性认证,其产品是工程施工人员都知晓的名牌产品,以其名牌品质和卓越服务深受国内外用户的赞誉。

安振集团及产品分别荣获“中国驰名商标”、“河南省著名商标”、“河南省名牌产品”等荣誉,企业被授予“省高新技术企业”、“省科技企业”、“省质量管理先进企业”、“全国模范职工之家”、“河南省五一劳动奖状”、 “市非公有经济五十强企业”、“安阳市五十强民营企业”、“安阳市五十高企业”、“安阳市诚信企业”等称号。是全国同行业极具竞争力和发展实力的企业。

2019年6月安振集团全系列产品正式入驻起重汇展厅!

起重汇前景可待、未来可期,期待您的加入!

 

移动版:喜讯丨热烈祝贺安阳振动器入驻起重汇!

相关信息

  • 新东方起重机集团签订《起重汇·采购指南》全年
  • 新东方起重机集团签订《起重汇·采购指南》全年宣传!定了!新东方起重机集团今天定了《起重汇采购指南》全年的宣传!新东方起重主营路桥起重机,架桥机等单双梁桥门式起重机。产品配套国家中铁项目,出口不断采购热线0373-8611381《起重汇采购指南》买家客户的采购智囊团,卖家的超级业务员。入驻《...[详情]