资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

广西北投牛湾物流园项目开工!一期总规划用地约735亩

来源:全球起重机械网  人气:3539
|
|
|

8月6日,自治区层面统筹推进重大项目——广西北投牛湾物流园项目在南宁市邕宁区开工,该项目集商品交易、仓储配送和供应链金融服务为一体,一期总规划用地约735亩,总投资约18亿元。

据了解,项目一期启动区规划建设为高标准电商、快递及快消品仓储园区和供应链服务中心,将积极引进以宝供物流企业集团为代表的国内先进物流企业共同运营管理,吸引粤港澳大湾区和东盟的先进物流企业入驻,投产运营后预计年均产值达60亿元,形成链接粤港澳和东盟的货物集散中心和商贸流通枢纽,预计2020年底建成运营。

当天,广西北部湾投资集团、南宁市政府与以宝供物流企业集团为代表的大湾区企业举行合作座谈会,就供应链生态新城、高端智能物流园区、商贸枢纽、供应链金融、大数据等项目和领域进行了交流对接,并签订项目合作框架协议。

 

移动版:广西北投牛湾物流园项目开工!一期总规划用地约735亩

相关信息

  • 中新国际物流产业园选址(兰州)国际陆港 将打造
  • 中新国际物流产业园选址(兰州)国际陆港 将打造“南下西出”国际物流通道中新(兰州)国际物流产业园投资协议签约仪式8日在兰州举行。新加坡太平船务(私人)有限公司执行董事张鼎声表示,该物流园区选址甘肃(兰州)国际陆港,将围绕铁路国际班列为核心业务,带动加工贸易,建立兰州南下、西出的国际物流通道,打通甘肃作为...[详情]
  • 中新(兰州)国际物流产业园项目签署!
  • 10月8日,甘肃(兰州)国际陆港管理委员会与新加坡太平船务(私人)有限公司签署中新(兰州)国际物流产业园项目投资合作协议。省委副书记、省长唐仁健,省委常委、市委书记李荣灿,副省长张世珍,...[详情]