资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

[广西]自治区交通运输厅在玉林市召开2019-2023年广西高速公路规划项目(玉林片区) 前期工作实地推进会

来源:全球起重机械网  人气:330
|
|
|

2020年1月7日,自治区交通运输厅综合规划处副处长宁华忠带队在玉林市召开2019-2023年广西高速公路规划项目(玉林片区)前期工作实地推进会。

会议主要协调解决北流至高州、平南至容县、苍梧至容县、容县至信宜(广西段)、贵港经兴业至博白(玉铁路)、博白至高州(广西段)等6个高速公路项目用地预审、穿越保护区、森林公园、名胜区、水源保护地等环境敏感点和压覆重要矿产资源等方面存在的问题困难,为项目尽早开工创造条件。

玉林市委常委、副市长曹湜,市人民政府副秘书长卢明刚,市交通运输局局长莫逊群、总工程师黄传杰,市自然资源局、市林业局,高速公路沿线各县(市)人民政府相关领导及相关单位负责同志等参加会议。

延伸阅读:

一、北流至高州高速公路:起点接G80广昆高速山围互通出口,路线自北向南穿越北流市辖区,终点于清湾镇附近接广东省规划高速公路,路线全长约80公里。

二、平南至容县高速公路:项目位于贵港市平南县接梧柳高速,路线自北向南于容县罗江镇附近进入玉林市,终点位于容县容州镇接现有广昆高速,玉林段长约24.7公里。

三、苍梧至容县高速公路:起点位于梧州市长洲区附近接现有的梧柳高速,路线自东北向西南于容县浪水镇附近进入玉林市,终点位于容县十里镇接现有广昆高速,玉林段长约23.4公里。

四、容县至信宜高速公路(广西段):起点于容县十里镇附近接现有广昆高速,顺接苍梧至容县高速公路,路线自北向南,终点于黎村镇附近进入广东省信宜市,玉林段长约45公里。

五、贵港经兴业至博白(玉铁路)高速公路:起点于贵港市港南区接柳北高速,路线自北向南经玉林市兴业县、钦州市浦北县、玉林市博白县,终点于博白县接玉铁高速,玉林段长约94公里。

六、博白至高州高速公路(广西段):起点于博白县接玉铁高速,顺接贵港经兴业至博白(玉铁路)高速公路,路线自西向东经博白县、陆川县,终点于陆川县清湖镇附近进入广东,与广东省规划的伶仃洋至高州高速公路相接,全长约51公里。

来源:广西壮族自治区交通运输厅
文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:[广西]自治区交通运输厅在玉林市召开2019-2023年广西高速公路规划项目(玉林片区) 前期工作实地推进会

相关信息

  • 起重汇教你保养单梁起重机
  • 单梁起重机广泛用于等不同场合吊运货物,禁止在易燃、易爆腐蚀性介质环境中使用。设有地面和空中两种操作形式。地面操作有带线手柄操作和遥控器手柄操作两种;空中操作指司机室操作。司机室...[详情]
  • 起重汇带你了解:互联网下的起重行业
  • 随着互联网、大数据、云计算等科技的不断发展,人们对市场、对用户、对产品、对企业价值链乃至对整个商业生态的思考方式都发生了翻天覆地的变化。在当前的商业生态中,消费者既是媒介信息和...[详情]
  • 各地重大项目隆重开工!
  • 去年,面对突如其来的疫情影响,多地一批批重大关键项目克服各种困难,保质保量地完成了建设进度。今年是十四五开局之年,精准扩大有效投资对于经济固稳回升更是起着决定性作用。多地早已积...[详情]