资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 招标中心 » 中标公告 » 正文

云南:阳极炭块堆垛天车中标公告

来源:全球起重机械网  人气:2630
|
|
|
招标公司受业主委托,于2021-06-07在网上发布:曲靖云铝淯鑫铝业有限公司阳极炭块堆垛天车中标公告。各有关单位请与公告中招标负责人接洽联系,及时开展投标及相关工作,以免错失商业机会。

曲靖云铝淯鑫铝业有限公司阳极炭块堆垛天车中标结果公示

(招标编号:0121-ZB10435)

本曲靖云铝淯鑫铝业有限公司阳极炭块堆垛天车(招标项目编号:0121-ZB10435),确定0121-ZB10435/01曲靖云铝淯鑫铝业有限公司阳极炭块堆垛天车的中标人如下:

一、中标人信息:

0121-ZB10435/01曲靖云铝淯鑫铝业有限公司阳极炭块堆垛天车

中标人:洛阳卡瑞起重设备有限公司

中标价格:¥2959000 (元;含税)

二、其他公示内容:

此公告在中铝集团电子招投标平台(eb.chinalco.com.cn)和中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)上发布,对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,招标人及招标代理机构不予承担责任。

三、监督部门

本招标项目的监督部门为曲靖云铝淯鑫铝业有限公司纪检监察部,电话:0874~3082070。

四、联系方式

标人: 曲靖云铝淯鑫铝业有限公司

地址: 云南省曲靖市沾益区白水镇曲靖云铝淯鑫铝业有限公司内

联系人: 商务联系人:王磊 /技术联系人:曹显平

电话:王磊:13887474103/曹显平  13658808863

 

招标代理机构:中铝招标有限公司

地址: 北京市海淀区复兴路乙12号9层

联系人:林工

电话:15208760756

电子邮件:1565836972@qq.com

招标代理机构负责人:

招标代理机构:中铝招标有限公司


文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:云南:阳极炭块堆垛天车中标公告

相关信息

  • 辽宁;减速机采购中标公告
  • 印尼青丰铬铁减速机采购中标公告发布日期:2021-09-06采购类别:(B05)减速机采购组织:大连重工机电设备成套有限公司 大连重工机电设备成套有限公司就印尼青丰铬铁减速机在电子采购平台进行...[详情]