中国起重机械网
 
您当前的位置: 首页 » 起重学院 » 市场营销

后服务时代来临 你准备好迎接了吗

发布日期:2015-06-06   来源:销售与市场   浏览次数:165 【字号:

随着当前产品过剩,消费者已经完成了从单纯的产品诉求到以服务诉求为主导阶段的转变,目前很多产业正在步入后服务时代。

后服务,实际上是将市场上过剩的产能和资本配置到更细分、更长尾的市场空间中去,填补目前的市场空白。一方面,旧形态的产品市场需求趋于饱和;另一方面,新形态的服务市场则亟待挖掘。

后服务,要比第一波服务更人性、更黏性、更感性、更情怀。

所谓后服务,就是延伸的价值链。

比如汽车的后服务,包括升级、装饰、保险、比赛以及车友会等;房产的后服务,包括二手房买卖、租赁、翻修等;医疗的后服务,包括个性护理、保健、养老等;教育的后服务,包括成人教育、岗位培训、拓展训练……

后服务时代,以消费者为本,充分满足用户的消费需求,是企业生存适应市场发展形势的必然要求。

后服务时代来了,你准备好了吗?

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
【字号: 】 【我要打印
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
 
成功故事
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网