豫中集团·河南豫中起重集团有限公司

新闻中心
产品分类

联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:0373-8791368
  • 邮件:info@yuzhongqz.com
  • 传真:0373-8791898
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南豫中电磁桥式起重机安装
河南豫中电磁桥式起重机安装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:446河南豫中电磁桥式起重机安装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-11 15:31
  询价
详细信息
河南豫中电磁桥式起重机安装河南豫中起重集团有限公司前身河南省豫中起重设备厂,创业于1978年,位于河南省长垣工业区,1995年国有企业改制为股份合作企业“河南省豫中起重设备厂”。为了更好适应市场发展需求,将企业“做大、做强、做精”,企业决策层与时俱进,高瞻远瞩,于2005年5月将原“河南省豫中起重设备厂”整合为“河南豫中起重集团有限公司”,为“河南省豫中起重集团”的母公司,控股六个子公司,百余家销售服务机构辐射全国,是集研发、制造、安装、物流、咨询为一体的大型企业集团。集团总占地33万平方米,拥有资产2.2亿元,各种生产、检测设备1000台套,公司现有员工1600人,其中高级工程师26人,工程师75人,专业技术人员180人,经济师7人,会计师6人。公司下设九个职能部门和十四个车间,年生产能力12500多台套。
询价单
0条  相关评论