豫中集团·河南豫中起重集团有限公司

新闻中心
产品分类

联系方式
  • 联系人:销售部
  • 电话:0373-8791368
  • 邮件:info@yuzhongqz.com
  • 传真:0373-8791898
  • 联系我时,请告知来自全球起重机械网,将会给你95折优惠,谢谢!
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接!
会员推荐
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河南豫中单梁起重机
河南豫中单梁起重机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:409河南豫中单梁起重机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-22 10:11
  询价
详细信息
河南豫中集团河南豫中单梁起重机
河南豫中起重集团有限公司前身河南省豫中起重设备厂,创业于1978年,位于河南省长垣工业区,1995年国有企业改制为股份合作企业“
河南省豫中起重设备厂”。为了更好适应市场发展需求,将企业“做大、做强、做精”,企业决策层与时俱进,高瞻远瞩,于2005年5月将原“河南省豫中起重设备厂”整合为“河南豫中起重集团有限公司”,为“河南省豫中起重集团”的母公司,控股六个子公司,百余家销售服务机构辐射全国,是集研发、制造、安装、物流、咨询为一体的大型企业集团。集团总占地33万平方米,拥有资产2.2亿元,各种生产、检测设备1000台套,公司现有员工1600人,其中高级工程师26人,工程师75人,专业技术人员180人,经济师7人,会计师6人。公司下设九个职能部门和十四个车间,年生产能力12500多台套。

  公司经过十几年的风雨历程和艰苦创业,由小到大,由弱到强,以质量求生存,靠诚信广交朋友,重视技术进步,大力开发新产品,形成了具有自我经营特色的系列产品和品牌优势。公司主导产品“豫中”牌起重设备是全国起重行业知名品牌,主要有1-20t电动梁式起重机(电动单梁、电动单梁悬挂起重机、两用、三用起重机)、5-50t防爆梁式起重机、5-300t桥式起重机(通用桥式、绝缘、防爆、架桥机、两用、三用起重机)、50-250t冶金起重机(铸造起重机)、5-280t门式起重机(通用门式、集装箱门式、地铁盾构门式起重机、装卸桥、两用、三用起重机)、5-50t电动葫芦桥门式起重机、0.5-65t钢丝绳电动葫芦、防爆钢丝绳电动葫芦、0.5-10t旋臂式起重机、吸料天车、碳块堆垛天车等系列产品。公司产品畅销全国二十多个省(市)自治区,并出口至缅甸、朝鲜、阿尔巴尼亚等东南亚各国。年销售收入达5.26亿元,年创利税5500万元。
    单梁半门式起重机

 

  公司坚持“企业发展,技术先行”的战略,高度重视技术开发工作。近几年来,公司投入巨资购置了包括数控切割机、数控车床、抛丸除锈设备、热处理设备、理化分析仪、X射线探伤仪、超声波探伤仪、300t实验台在内的高、精、尖设备和办公自动化系统,在产品设计和制造过程中应用CAD、CAM、起重机虚拟制造及成本核算技术,并采用计算机辅助管理,实现资源共享。同时在国内与北京起重运输机械研究所、南阳防爆电气研究所、大起集团技术中心、华北水电学院、西安公路交通大学、上海海运学院,国外与法国法兰泰克公司、芬兰科尼公司、德国德马格公司、韩国半岛公司建立了长期的技术协作关系。在新产品的研制、开发、制造方面广泛借鉴、吸收、利用、转化同行业产品技术,并立足于技术创新,使“豫中”牌产品在质量、性能、技术含量上始终处于领先地位。

  您所期待的,便是我们孜孜以求的!豫中集团将秉承“飞越无限可能空间”的发展理念,以质量、诚信铸就辉煌,以人才、品牌开创未来,努力将豫中集团打造成以起重机械制造为主导,集研发、制造、安装、物流、咨询为一体的大型企业集团!
近日,徐工集团凭借先进的技术水平、卓越的产品品质及完善的售后服务成功中标港珠澳大桥管理局14台高端成套化设备。此次中标产品涵盖徐工随车FZS100ADK3防撞缓冲车6台、GKZ18A折臂高空作业车2台、QZF15C清障车2台、SQ16ZK4Q折臂随车起重机1台、徐工环境SLH8ADG6扫路车2台、徐工铲运LW2000K装载机1台。
3月15日一早,各种类产品整齐划一摆放在展示广场,港珠澳大桥管理局张劲文总监在徐工机械总裁、党委副书记陆川,徐工随车总经理、党委书记孙小军的陪同下对14台产品进行逐一验收,并得到客户的高度赞许与认可。这也是双方的首次合作,代表着中国智造与中国创造的强强联合,为双方今后的深度合作打下了坚实基础。
港珠澳大桥全长55公里,历时14年筹备与建设,大桥主体工程已具备通车条件。鉴于港珠澳大桥独特的地位和世界级重大工程的特点,此次招标吸引了众多国内大型专业工程项目的龙头企业。随着大桥建设推进,徐工随车就率先与港珠澳大桥管理局进行对接,了解业主方实际需求,并受邀形成专业技术研发团队针对港珠澳大桥的特殊养护方式进行现场考察,打足了此次中标的“提前量”,也标志着徐工集团向世界级工程项目迈出了重要一步。

询价单
0条  相关评论