中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 展会中心 » 展会资讯

经济时代新格局,CME机床展携手伟禄机械抢先机

发布日期:2014-12-05 09:31:37   浏览次数:72我要打印

随着中国经济的快速发展,时下,中国经济国内生产总值已超过美国,成为世界第一大经济体。中国发展将对周边、地区乃至全球发挥更大的带动作用。而中国会展业作为推动经济发展的重要平台和窗口,同样受到世界的瞩目。

2015年,由商务部和上海市政府共同投资新建的国家会展中心(上海)将正式全面投入运营,国家会展中心(上海)将承担起世界会展看中国,中国会展“国际范”的重任。

在此时代背景下CME中国机床展将于明年3月首次登陆国家会展中心(上海),可谓横空出世,成为全球最大会展中心的首个机床展项目。而以“服务中国制造企业”为宗旨的CME 2015,十分看好并格外注重依托长三角制造业市场的庞大需求和上海虹桥得天独厚的经济地位。如此优越的地理优势与全球各大厂商的倾

力加盟,CME中国机床展必然会有一番惊人的作为。

近期上海伟禄机械有限公司加盟了CME中国机床展,上海伟禄机械是集机床附件开发、应用、研究为一体的专业性团队。在近十年的发展过程中,全公司人凝聚心智,齐心协力,经过不懈探索和不断创新,在许多领域取得了突破。“把最好的服务,最优质的产品呈献给客户。“我们非常看重明年2015CME中国机床展,届时能够通过同行业的交流,大大提升企业的战斗力。”伟禄机械相关负责人表示。

此外,上海伟禄机械产品性能和市场占有率已经遥遥领先于国内外同类产品。用户遍及全国三十个省市自治区,并且继续以极快的速度在机械行业内扩展。上海伟禄机械有限公司产品主要有:钢制拖链,机床排屑机,机床防护罩,钢板防护罩,风琴式防护罩,丝杠防护罩,盔甲防护罩,卷帘防护罩,工程塑料拖链,排屑机,机床工作灯,冷却管,槽板撞块,机床垫铁,软管及接头,机床把手,手轮等机床附件产品。在设计、生产等过程中,公司一线员工始终精益求精,致力于将所有的产品做到尽量完美。

从创业伊始单纯的机床防护罩产品发展到今天涵盖导轨防护、电缆、油管防护、丝杠、光杠防护等四个领域几十种机床配件系列产品。其产品性能和市场占有率已经遥遥领先于国内外同类产品。用户遍及全国三十个省市自治区,并且继续以极快的速度在机械行业内扩展。

公司总经理表示,作为国内一家机床附件产业的开拓者,在广大客户的鼓励、支持和帮助下,继续在机床附件领域顽强拼搏,勇于进取,大胆创新,追求卓越,不断超越自我,生产出更完美、更实用、更强的产品。与CME中国机床展一起为我国的机床产业的振兴和发展奉献绵薄之力。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网