资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

贵阳起重汇工厂店李经理与中铁五局合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

恭喜贵阳起重汇工厂店李贞经理通过起重汇与中铁五局集团建筑工程有限责任公司合作成功!

李经理说起重汇的模式受到越来越多采购商的认可,起重汇是行业道路上的指路明灯,为行业开创一个崭新的未来!做为起重汇的一员最基本的一定要有诚信,保障产品质量,李经理本着诚信二字最终获得中铁五局的认可和支持!

 

相关信息

  • 首批5家起重汇旗舰店通过审核并成功签约!
  • 首批5家起重汇旗舰店通过审核并成功签约!经起重汇总部审核,首批5家起重汇旗舰店已通过审核并成功签约!他们分别是:河北衡水起重汇旗舰店高少卿、陕西西安起重汇旗舰店 冯世仓、河北唐山起重汇旗舰店 王少栋、内蒙古包头起重汇旗舰店 董军胜、吉林省吉林起重汇旗舰店 李国贤,恭喜!第...[详情]
  • 恭喜包头李经理通过起重汇成功接单
  • 恭喜包头李经理通过起重汇成功接单十一治建设集团包头项目部在采购合同中盖下公章,起重汇加盟商李经理获门式起重机设备采购订单。近日,河南重机通过起重汇成功接单,为其需方提供2台电动葫芦单梁门式起重机及其相关配件数台,通过起重汇平台拿下交易订单已是家常便饭。起重汇模...[详情]