中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 配件动态

华菱星马“高效节能环保大功率发动机”荣获安徽省2016年工业设计大赛优秀奖

发布日期:2016-12-07 09:12:29   浏览次数:66我要打印

11月24日-27日,为贯彻落实安徽省委、省政府“工业强省”发展战略,促进设计服务与制造业融合发展,加快产业设计化、设计产业化进程,推动我省产业转型升级,以“设计提升价值创意美化生活”为主题,促进安徽工业设计加速发展,提升安徽产品竞争力,塑造安徽制造新形象,由安徽省政府主办的第三届“江淮杯”工业设计大赛终评系列活动在蚌埠市举行。

华菱星马公司“高效节能环保大功率发动机”凭借先进的设计理念以及前瞻的造型设计从众多大赛作品中脱颖而出,获得了大赛产品设计类优秀奖。

获奖产品采用直列6缸、四气门、整体式缸盖、湿式缸套、顶置凸轮轴、后置齿轮系布置及电控高压共轨燃油喷射、先进的涡轮增压及高效后处理技术,爆发压力190bar, 具备220bar的潜力,最低比油耗较国内同类产品下降5%以上;国内首次采用专用摇臂压缩释放式缸内辅助制动安全系统,制动功率达220kW。通过国家机动车质量监督检验中心(重庆)、欧盟TUV及AVL李斯特公司等权威机构检验,满足国五排放水平,具备升级到国六的潜力,通过23241小时台架耐久试验和303万公里道路试验,B10寿命达100万公里,主要技术指标达国际先进水平,产品具备经济、可靠、安全及低速大扭矩等特点。

 

进入发展新阶段的华菱汽车,以更先进的设计理念、更出色的产品设计水准和感官品质展现了“华菱设计”和“华菱制造”的新高度。

 

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网