资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国铁建海外最大房建项目签约 合同额约279.65亿元

来源:全球起重机械网  人气:5311
|
|
|

当地时间6月28日,中国铁建国际集团与科特迪瓦建筑与房地产管理公司签署科特迪瓦PortBouet新城项目商务合同,合同额约279.65亿元。这是目前中国铁建在海外总承包建设的最大房建项目。

该项目为科特迪瓦5万套住房及城市配套设施开发建设项目,位于科特迪瓦经济首都阿比让郊区以东。阿比让是非洲繁华城市之一,人口约500万,素有“非洲小巴黎”之称,是科特迪瓦最大都市。

该项目占地约500公顷,业主为科特迪瓦建筑与房地产管理公司。项目包括社会型、经济型、中档和高端共计8种户型的5万套城市住房和配套的场区交通与市政设施的规划设计、采购及施工。这是科特迪瓦首个装配式保障房项目,将大大改善当地居民的居住环境,带动当地经济发展。

据悉,中国铁建迄今已经在海外累计建成房屋建筑总面积800多万平方米,从修建坦赞铁路开始,已在47个非洲国家开展了业务。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:中国铁建海外最大房建项目签约 合同额约279.65亿元

相关信息

  • 漳州石油:为中石化全球最大起重机加油
  • 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75...[详情]
  • 新年献词!2020年让我们不负韶华、笃定前行!
  •   还剩几个小时,就该和2019说再见了。  沐浴新年的曙光,我们回首相观,倾听幸福的回响,再度置身那些难忘的时刻。这是我们的2019,这是我们的梦想与光荣。  2019,初心与使命  我...[详情]