资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国铁建海外最大房建项目签约 合同额约279.65亿元

来源:全球起重机械网  人气:3696
|
|
|

当地时间6月28日,中国铁建国际集团与科特迪瓦建筑与房地产管理公司签署科特迪瓦PortBouet新城项目商务合同,合同额约279.65亿元。这是目前中国铁建在海外总承包建设的最大房建项目。

该项目为科特迪瓦5万套住房及城市配套设施开发建设项目,位于科特迪瓦经济首都阿比让郊区以东。阿比让是非洲繁华城市之一,人口约500万,素有“非洲小巴黎”之称,是科特迪瓦最大都市。

该项目占地约500公顷,业主为科特迪瓦建筑与房地产管理公司。项目包括社会型、经济型、中档和高端共计8种户型的5万套城市住房和配套的场区交通与市政设施的规划设计、采购及施工。这是科特迪瓦首个装配式保障房项目,将大大改善当地居民的居住环境,带动当地经济发展。

据悉,中国铁建迄今已经在海外累计建成房屋建筑总面积800多万平方米,从修建坦赞铁路开始,已在47个非洲国家开展了业务。

 

移动版:中国铁建海外最大房建项目签约 合同额约279.65亿元

相关信息

  • 大韩造船获全球首艘LPG动力客滚船订单!
  • 大韩造船近日接获韩国公司Hyunsung MCT一艘20000总吨客滚船订单,新船将在2021年1月交付。这艘车客渡船能够搭载830名乘客,将采用LPG作为动力,有望成为全球第一艘LPG动力客滚船。新船的具体价...[详情]