资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中铁五局凤凰梁场视频监控系统项目投入使用

来源:全球起重机械网  人气:4623
|
|
|
 
近期,微特为中铁五局张吉怀铁路标段凤凰梁场视频监控管理系统的安装调试工作最终通过了业主验收并投入使用。
 
中铁五局凤凰梁场项目部
张吉怀项目线路于张家界西站交在建的黔张常铁路和未来的宜张高铁;规划在吉首接渝湘高铁,计划在凤凰站接玉铜吉铁路;在怀化南站接既有沪昆高速铁路、怀邵衡铁路,并预留怀化火车西站规划广清怀高铁。根据怀化市政府公布的消息,已确认张吉怀客运专线从怀化段延伸至广西桂林,接入拟规划桂湛高铁,届时张吉怀客运专线通过桂湛高铁、湛海高铁形成为一条直达海口的快速线路(张家界、怀化、桂林、湛江、海口)。
中铁五局凤凰制梁场承担着张吉怀高速铁路8标200榀箱梁的预制任务,建设者坚持“精品、绿色、智能、人文”的建设理念,以桥梁预制质量为第一目标,不断总结桥梁预制经验,积极引进智能化施工设备,优化施工工艺,致力于打造智能化梁场,努力建设精品工程。
 
梁场视频监控画面
 

移动版:中铁五局凤凰梁场视频监控系统项目投入使用

相关信息