资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

微特助力海西1200t起重船扬帆远航

来源:全球起重机械网  人气:4620
|
|
|
 

 

近日,海西重工制造的1200t起重船试航成功,这是继3600t大桥海鸥号安全运行两年后,微特技术有限公司与海西重工合作的又一重大项目。

 

海西重工1200t起重船

 

此次为海西1200t起重船配备WTL-A700型力矩限制器,此款产品的稳定性高,能够适应极端恶劣的海洋环境,其本身的功能也非常强大,能够切换各种复杂的工况。同时也易操作,可以很好的满足用户的操作需求。

 

 

WTL-A700型力矩显示仪表

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:微特助力海西1200t起重船扬帆远航

相关信息

  • 漳州石油:为中石化全球最大起重机加油
  • 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75...[详情]
  • 新年献词!2020年让我们不负韶华、笃定前行!
  •   还剩几个小时,就该和2019说再见了。  沐浴新年的曙光,我们回首相观,倾听幸福的回响,再度置身那些难忘的时刻。这是我们的2019,这是我们的梦想与光荣。  2019,初心与使命  我...[详情]