资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 招标中心 » 免费标讯 » 正文

中铁电气化局中标新建哈尔滨西客运站工程

来源:中国起重机械网
|
|
|

    11月27日,中国铁路工程总公司所属中铁电气化局中标哈尔滨铁路枢纽新建哈尔滨西客运站工程施工Ⅳ标段施工总价承包工程,中标价6.7亿元。
    工程包括通信、信息、信号、电力、变电、接触网专业,开工日期为2009年12月8日,竣工日期2011年10月31日。哈尔滨铁路枢纽是我国东北地区北部的中心枢纽,在能源、粮食、木材等大宗物资的运输及旅客运输中起着重要的作用。现有哈大、滨洲、滨北、滨绥、拉滨五大铁路干线在此汇集,运输任务十分繁忙。哈尔滨西客站的建设,满足了哈大客运专线和哈齐城际铁路引入枢纽,对改善铁路客货运输服务,促进城市规划建设及地区经济发展具有重大意义。

 

相关信息

  • 山东:19台柔性吊等设备采购招标
  • 山东德勤招标评估造价咨询有限公司受业主委托,对其10L缸体清理线改造新增设备采购项目进行公开招标,欢迎符合投标资格要求的投标人前来投标。1、项目名称:中国重汽济南铸锻中心10L缸体清理...[详情]
  • 山西:起重机设备采购招标变更公告
  • 招标编号:SXZB-1507 1732JMH019/01项目名称:起重机设备山西晋煤集团洪洞晋圣荣康煤业有限公司建设项目,经山西省煤矿企业兼并重组整合工作领导组办公室以晋煤重组办发【2009】54号文件批准...[详情]