资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

封丘县起重专业园区投建起重机配件、液压升降平台等项目

来源:中国起重机械网
|
|
|

河南瑞彩起重机械有限公司年加工起重机配件、液压升降平台及建筑设备配件1000吨建设项目准予备案。

项目建设地点位于封丘县起重专业园区,总投资1000万元,计划建设起止年限20136月至20138月。

该项目租赁原位于封丘县起重专业园区内新乡市新征矿山机械有限公司厂房内生产,不需要新征地,不需要办理土地手续,原厂房2000平方米,已审核备案。

 

相关信息

  • 徐工气动潜孔锤旋挖钻机助建香港维多利亚港
  • 徐工气动潜孔锤旋挖钻机助建香港维多利亚港近日,香港维多利亚海岸上,三台徐工气动潜孔锤旋挖钻机正在紧张施工,该工程是正在兴建的香港地铁沙中线。维多利亚港标段是整条地铁线路的核心工程,该标段地层坚硬、复杂,设计桩径813mm,入岩20米,最大基岩硬度超过100MPa,徐工气动潜孔锤旋...[详情]
  • 李克强顺访2小时 谈签180亿大单
  • 昨日,在李克强与比利时首相米歇尔共同见证下,安邦保险集团收购比利时德尔塔劳埃德银行的项目顺利签约。李克强总理与比利时首相米歇尔并肩站立在签字桌后,不时侧身交谈。十几位两国政府、...[详情]