中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 三一重工

三一重起2016年度“价值服务全球行” 刷新服务新高度

发布日期:2016-12-14 09:18:33   浏览次数:5我要打印

12月8日,2016年度三一重起“新征程,新三一”价值服务全球行总结表彰大会,在宁乡产业园召开。三一重起总经理孙新良、营销公司总经理李练文、服务总监欧阳敏及上柴、潍柴、东风康明斯等14家“价值服务全球行”活动配套厂商参加本次会议。

会上,三一重起营销、研发、制造、质保、商务等部门对今年活动中客户的意见和建议进行深入探讨,并逐一制定了后续的跟进及解决方案。此次会议还邀请了部分供应商代表分享活动成果,并对活动过程中表现突出的配套厂商颁发了奖杯和证书。

据了解,2016年三一重起“价值服务全球行”活动于6月18日在宁乡产业园隆重启动,以“新征程,新三一”为宗旨的升级服务再次席卷全球。此次活动全面推行“服务设备、服务事业、服务生活”三位一体的创新服务模式。活动规模之大、范围之广、持续时间之长,再一次刷新了行业新高度。

三一重起的“价值服务万里行”活动,也得到了行业的高度认可。在10月24日召开的2016中国工程机械营销与后市场大会上,三一重起凭借“价值服务全球行”的全新升级,荣获了“中国工程机械十大营销事件最佳客户关爱奖”,这是行业协会和客户对此次活动最大的认可,也是激励三一不断提升服务竞争力,提升客户价值的最大源动力。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-686-3716
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0371-63739697 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网