资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 三一重工 » 正文

三一重起2016年度“价值服务全球行” 刷新服务新高度

来源:中国起重机械网
|
|
|

12月8日,2016年度三一重起“新征程,新三一”价值服务全球行总结表彰大会,在宁乡产业园召开。三一重起总经理孙新良、营销公司总经理李练文、服务总监欧阳敏及上柴、潍柴、东风康明斯等14家“价值服务全球行”活动配套厂商参加本次会议。

会上,三一重起营销、研发、制造、质保、商务等部门对今年活动中客户的意见和建议进行深入探讨,并逐一制定了后续的跟进及解决方案。此次会议还邀请了部分供应商代表分享活动成果,并对活动过程中表现突出的配套厂商颁发了奖杯和证书。

据了解,2016年三一重起“价值服务全球行”活动于6月18日在宁乡产业园隆重启动,以“新征程,新三一”为宗旨的升级服务再次席卷全球。此次活动全面推行“服务设备、服务事业、服务生活”三位一体的创新服务模式。活动规模之大、范围之广、持续时间之长,再一次刷新了行业新高度。

三一重起的“价值服务万里行”活动,也得到了行业的高度认可。在10月24日召开的2016中国工程机械营销与后市场大会上,三一重起凭借“价值服务全球行”的全新升级,荣获了“中国工程机械十大营销事件最佳客户关爱奖”,这是行业协会和客户对此次活动最大的认可,也是激励三一不断提升服务竞争力,提升客户价值的最大源动力。

 

相关信息

  • 三一SAC3500全地面起重机 起重领域的耀眼明星
  • 三一SAC3500全地面起重机 起重领域的耀眼明星SAC3500全地面起重机是三一所研发的国内首台采用6桥6节臂结构的350t起重机产品,被三一客户看作是起重机领域中的周润发,也被业界认为是同级吨位中的明星产品。◆底盘发动机、变速器、轮胎等主要配件均采用知名品牌,动力强劲,满足多种路况行驶需求...[详情]
  • 一季度三一重履带式起重机械逆势增长
  • 2012年一季度,三一科技履带起重机逆势发力,第一季度实现销售111台,稳居国内行业第一。其中,250吨及以上大吨位履带起重机市场占有率已连续多年稳居国内首位。为进一步回馈客户,三一科技...[详情]
  • 三一与卡塔尔代理商合作 共建卡塔尔2022世界杯
  • 三一与卡塔尔代理商合作 共建卡塔尔2022世界杯场馆今年2月24日,新一台三一66米泵车已从湖南发往卡塔尔港口。迄今为止,三一在卡塔尔共售出30台泵车,14台布料杆,17台拖泵,2个搅拌站和23台搅拌车。目前,一些三一的泵送设备用于卡塔尔2022世界杯场馆及周围配套设施建设,包括卡塔尔首都多哈轻...[详情]