资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏-停 » 卫华集团 » 正文

卫华国家认定企业技术中心创新能力建设项目通过验收

来源:中国起重机械网
|
|
|

12月9日,河南省省级专家罗国富、苏建修、许德刚、吕存阳、辛润克、河南省发改委高技术产业处处长魏明旭一行来到卫华现场检查、验收卫华集团有限公司国家认定企业技术中心创新能力建设项目。

专家组现场参观了我集团技术检验测试中心、设计研发大厅、蒲瑞公司等创新能力建设项目,并在集团909会议室听取了汇报,对验收材料进行检查、评审。一致认为:“卫华集团在国家认定企业技术中心创新能力建设项目中,各项建设任务圆满完成,各项技术指标均达到预期目标,通过验收。”

据了解,此次汇报从项目概况、主要建设内容、经费预算及支出、项目成效和单项验收五个方面系统介绍了卫华依托集团技术中心现有基础设施条件,通过开展新型起重机整机技术研发、零部件关键技术优化设计、加工工艺及检测试验等,使集团的研发、工艺、试验和检测能力得到明显提升,推动了行业技术进步。在项目建设期内,卫华集团主持或参与制定国家标准4项、行业标准3项,获得国家专利65项,其中发明24项,新开发、生产产品19种,顺利完成了计划建设任务。

 
移动版:卫华国家认定企业技术中心创新能力建设项目通过验收

相关信息

  • 新乡市政协主席莅临卫华集团慰问
  • 1月13日,新乡市政协主席范学贵在长垣县县委书记薄学斌的陪同下莅临卫华集团慰问。集团执行总裁俞有飞、总裁助理李全振进行了接待。范学贵一行与集团领导在103会议室进行了亲切座谈。在座谈...[详情]
  • 集团召开2011年销售工作会议
  • 2月10日上午,雪后初霁,多功能厅内暖意融融,集团2011年销售工作会议在这里隆重举行。集团董事长、总裁韩宪保,副董事长李相杰,执行总[详情]
  • 中国重机协会领导莅卫华集团调研
  • 11月16日至17日,中国重型机械工业协会常务副理事长李镜,秘书长岳建忠,副秘书长张维新、张艳君,起重葫芦分会副秘书长张敏莅临卫华集团指导工作。集团董事长韩红安、总裁俞有飞等与李镜一...[详情]