资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 卫华集团 » 正文

卫华与洛阳大华重机签订战略合作 就重大项目组建企业联合体共同承接总承包工程

来源:中国起重机械网
|
|
|

北京时间1月6日下午,卫华集团与洛阳大华重型机械有限公司在卫华909会议室举行战略合作签约仪式。

仪式上,双方就合作模式、合作内容进行了深入探讨。一致同意共享营销资源,相互提供技术支持,实现产品协同生产,并就重大项目组建企业联合体共同承接总承包工程。

集团党委书记韩宪保与大华重机董事长苗三周代表双方签署合作协议。他们就未来的合作进行了展望,表示要充分发挥各自优势,联合发展,共同应对当前市场形势。打造综合成套解决方案,向客户提供起重机械、矿山机械等系统设备及服务,确保企业的持续发展。

此次战略协议的成功签订,是集团“守正出奇、战略联盟”战略思想的具体体现,标志着集团拓展业务范围、开拓矿机市场的战略举措又迈出关键一步,为我集团由传统制造型企业向现代化综合解决方案供应商转型奠定了基础。

 

相关信息

  • 卫华集团2012年年中安全大会召开
  • 6月5日,集团召开2012年年中安全大会,会议对前5个月安全生产工作进行了总结,公布了安全生产月活动方案,对后7个月的安全生产工作进行了部署。集团董事长、总裁韩宪保,执行总裁俞有飞,副...[详情]
  • 卫华集团再获“百强企业”称号
  • 近日,河南省政府公布了该省2012年度规模效益百强企业和高成长性百高企业名单,并对入选企业授牌表彰。卫华集团再次入选百强企业。据了解,从2011年起,省政府决定每年在全省范围内评选100家...[详情]