中国起重机械网
起重机械
 
您当前的位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 卫华集团

卫华与洛阳大华重机签订战略合作 就重大项目组建企业联合体共同承接总承包工程

发布日期:2015-01-14 09:51:06   浏览次数:427我要打印

北京时间1月6日下午,卫华集团与洛阳大华重型机械有限公司在卫华909会议室举行战略合作签约仪式。

仪式上,双方就合作模式、合作内容进行了深入探讨。一致同意共享营销资源,相互提供技术支持,实现产品协同生产,并就重大项目组建企业联合体共同承接总承包工程。

集团党委书记韩宪保与大华重机董事长苗三周代表双方签署合作协议。他们就未来的合作进行了展望,表示要充分发挥各自优势,联合发展,共同应对当前市场形势。打造综合成套解决方案,向客户提供起重机械、矿山机械等系统设备及服务,确保企业的持续发展。

此次战略协议的成功签订,是集团“守正出奇、战略联盟”战略思想的具体体现,标志着集团拓展业务范围、开拓矿机市场的战略举措又迈出关键一步,为我集团由传统制造型企业向现代化综合解决方案供应商转型奠定了基础。

 
中国起重机械网版权与免责声明:
①凡本网注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中国起重机械网www.chinacrane.net独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源:中国起重机械网www.chinacrane.net违反者本网将依法追究责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系。来稿邮箱:bj@qzj.cn
 
 
 
 
 
 
 
精彩推荐
最新招标项目
关注排行榜
成功故事
 
Copyright©1999~ chinacrane.net , 版权所有©中国起重机械网   客服中心:400-0373-163
主办单位:中国起重行业信息中心 河南省九通科技有限公司    增值电信业务ICP经营许可证:豫B2-20150038
业务一部:0373-8712560 业务二部:0371-86058985 招标中心:0371-86058985 客服部:Kefu@qzj.cn
VIP会员业务:点击这里给我发消息 采购咨询:点击这里给我发消息 客服:点击这里给我发消息 业务咨询:点击这里给我发消息网站统计:
起重之家QQ1群:121845971 QQ2群:153713315 QQ3群:102994727(已满) QQ4群:101075005
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》:豫ICP备05012877号 网络实名:中国起重机械网 中国起重设备网