资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业专栏 » 卫华集团 » 正文

卫华集团最大吨位起重设备告竣 一举迈进架桥机制造行列

来源:中国起重机械网
|
|
|

5月9日,在河南卫华集团获悉,该集团为武汉一家路桥公司承制的1700吨起重机告竣。据悉,这是河南省企业有史以来制造出的最大吨位起重设备,它的成功制造,标志着卫华集团一举迈进了国内大吨位架桥机制造行列。

此架桥机设计了两个主梁,自重409吨,每个主梁长108米,为了方便运输,生产时实行节段拼装。整机完成后,将通过液压装置和纵移孔板将梁块与架桥机整体移动运梁,实现空中换梁作业。最大承载量1700吨,吊重200吨,主要用于铁路路桥的建设。

该企业生产的产品销售区域覆盖全国,并出口至69个国家和地区。此次生产的1700吨架桥机,填补了河南省无生产特大型起重设备的空白。

 

相关信息

  • 卫华集团近日再向社会捐资20万元
  • 董事长韩宪保正在现场向县有关部门负责人了解当日慈善一日捐活动的进展情况5月12日是国家防灾减灾日,也是中华慈善总会确定的慈善日。当日,长垣县组织开展了慈善一日捐活动。县政协副主席、...[详情]
  • 卫华集团3月份订单量达2.13亿元
  • 近日,从卫华集团2012年一季度总经理联席会上获悉,在第一季度,虽然形势严峻,但大方公司的订单量依然上升,发展后劲强大;河南卫华订单量也已大幅回升,3月份订单量达2.13亿元。会上,企业...[详情]
  • 卫华集团2013年销售工作会议隆重举行
  • 灵蛇曼舞迎春到,四海精英聚卫华。2月17日上午,集团多功能厅内鲜花怒放,其乐融融。2013年销售工作会议在这里隆重举行,总结过去,表彰先进,为2013年销售工作擂响了战鼓。集团董事长韩红安...[详情]