资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

天津西青区轨道交通建设:3条在建8条规划中

来源:中国起重机械网
|
|
|

天津市轨道交通集团日前到西青区就轨道交通西青段建设情况进行调研,在双方共同努力下,西青区域内2条轨道交通线路已投入运营,3条线路正在建设,8条线路正在规划中,进一步形成更加完善便捷的交通网络。

接下来,西青区将根据实际情况,整理相关地块,在工程时间节点,项目建设进度等方面加强配合,尽快完成西青区域内的轨道交通建设任务。西青区将交通路网规划建设视为民心工程的重点,西青区域内的地铁2号线西延及3、5、7、8、10、11、Z1等多条线路的建设,将为西青百姓出行带来便捷。

 

相关信息

  • 江苏淮安公路系统干线公路建设强势推进
  • 今年以来,江苏省淮安市公路管理处紧扣加快融入长三角、策应沿海大开发、服务中心城市建设、推动地方产业发展思路,按照全市交通系统工程建设攻坚年的部署,紧扣工程建设创新高的目标,克服...[详情]
  • 郑州火车站南北两端木枕道岔将大修33天
  • 10月10日上午9时许,上千名身穿黄马甲的铁路施工者和诸多工程机械齐聚郑州火车站,场面壮观。记者从郑州铁路局了解到:该局从10月10日至11月11日,利用33天时间,将郑州车站南北两端最后73组...[详情]