资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

天津西青区轨道交通建设:3条在建8条规划中

来源:中国起重机械网
|
|
|

天津市轨道交通集团日前到西青区就轨道交通西青段建设情况进行调研,在双方共同努力下,西青区域内2条轨道交通线路已投入运营,3条线路正在建设,8条线路正在规划中,进一步形成更加完善便捷的交通网络。

接下来,西青区将根据实际情况,整理相关地块,在工程时间节点,项目建设进度等方面加强配合,尽快完成西青区域内的轨道交通建设任务。西青区将交通路网规划建设视为民心工程的重点,西青区域内的地铁2号线西延及3、5、7、8、10、11、Z1等多条线路的建设,将为西青百姓出行带来便捷。

 

相关信息

  • 华电莱州一期工程2号机组发电机定子顺利吊装就
  • 华电莱州一期工程2号机组发电机定子顺利吊装就位近日,华电莱州发电有限公司一期工程2号机组发电机定子顺利吊装就位,标志着2号汽轮发电机组开始进入全面安装阶段。2号机组发电机定子由日立公司制造供货,定子及附加吊装设备总重达422余吨。为确保定子安全顺利吊装就位,莱州公司精心组织,加...[详情]
  • 濮阳一季度完成投资239.88亿 重点项目337个
  • 元至3月份,濮阳市337个重点项目完成投资239.88亿元,占年度计划的26.8%。其中,1个项目建成投产;234个项目在建;102个项目正在扎实推进前期工作。88个省定重点项目中,单独考核的72个项目完...[详情]