资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜甘肃平凉起重汇工厂店王经理与当地单位合作成功!

来源:中国起重机械网
|
|
|

恭喜甘肃平凉起重汇工厂店王辉经理通过起重汇与当地单位合作成功!

QQ图片20170519170812QQ图片20170519170752

王经理业务能力不错,对于起重汇总部转接的业务每次都是积极联系,而且还表示现在网络越来越发达,做网站也是必不可少。百度搜索平凉起重机自然排名第一页哦,没有点击收费,也可覆盖周边地区!

QQ图片20170519170806QQ图片20170519170839

当你还在观望的时候,别人已经通过起重汇开始接订单了,业务总是在观望中错失!想通过网站接业务么?快快联系我们吧!

联系热线:400-0373-163

 

相关信息

  • 起重汇全球供应商-齿圈专业生产商王总通过展厅
  • 起重汇全球供应商-齿圈专业生产商王总通过展厅签获订单!恭喜起重汇全球供应商齿圈专业生产商王总通过起重汇展厅成功签获一批齿圈采购订单!王总自加盟以来,一直为起重汇工厂店提供着最满意的服务,并积极配合起重汇的发展,为打造起重行业新的良好生态链做出了贡献!起重汇就是一个线上线下相结合的最...[详情]
  • 起重汇第152家全球供应商举行揭牌
  • 起重汇第152家全球供应商举行揭牌起重汇第一百五十二家全球供应商举行揭牌仪式!1月6日上午,起重汇第一百五十二家全球供应商揭牌仪式在新乡市英成起重配件制造有限公司举行。供应商侯健省总经理和中国起重机械网董事长杨书彦出席揭牌仪式并致辞。杨书彦董事长在致辞中说,起重汇...[详情]