资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会隆重举行!

来源:中国起重机械网  人气:4021
|
|
|

4月12日上午,中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会在县综合楼一楼第三会议室隆重举行。河南出入境检验检疫局副局长谢书升、新乡出入境检验检疫局局长王华友,县长秦保建,产业集聚区管委会副主任佘国海、王根胜,产业集聚区纪委书记逯蓬松等参加会议。会议由产业集聚区管委会主任宋太俊主持。

宋太俊首先代表集聚区管委会、中国出口起重机质量技术促进委员会筹备领导小组秘书处对此次会议的召开表示热烈的祝贺,对各位领导、专家的到来表示热烈的欢迎,并就中国出口起重机质量技术促进委员会获批筹建以来各部门开展的主要工作做了简要介绍。

秦保建代表县委、县政府发表致辞,强调中国出口起重机质量技术促进委员会的成立,对加快起重机械产业转型升级,促进行业企业发展国际贸易、参与国际竞争、拓展国际市场,具有重要而积极的推动作用。长垣将以此为契机,努力提升质量管理服务能力,加快发展起重机械对外贸易,努力把“中国出口起重机质量技术促进委员会”“中国出口起重机质量安全示范区”打造成一块“金字招牌”。

会上,谢书升和秦保建共同为中国出口起重机质量技术促进委员会揭牌。

中国出口起重机质量技术促进委员会3.webp

 

河南出入境检验检疫局检验监管处副处长郭运生宣读了《中国出口起重机质量促进委员会章程》(草案)和四个工作组工作规则及促进会组织构架。会议表决通过了中国出口起重机质量促进委员会章程和工作规则。

谢书升在讲话中指出,建设质量促进委员会是落实党中央国务院质量提升战略部署的重要举措,质量促进委员会的建设理念紧密契合我国出口产业集聚发展的阶段需要。中国出口起重机质量促进委员会获批筹建来之不易。为了中国出口起重机质量促进委员会将来能够高效开展工作,做出突出贡献,希望长垣能够当好起重机质量技术促进委员会的组织者;希望专家组能切实发挥作用,争当质量技术引领者;希望企业能担当起重机质量技术提升的践行者;同时希望监管部门能担当起起重机质量技术提升的护航者。

 

移动版:中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会隆重举行!

相关信息

  • 预计到2035年济南轨道交通线网将达500公里 未来
  • 预计到2035年济南轨道交通线网将达500公里 未来将覆盖平阴等县区未来将覆盖平阴商河章丘济阳等县区在保护泉水与预留地下发展空间的前提下,济南美好的地铁蓝图已经悄然绘就,预计到2035年,济南会形成500公里轨道交通线网,基本满足市民出行需求,远期将形成700-800公里的线网规模。济南轨道交通R1至R3线打开...[详情]
  • 酒泉“十三五”能源发展规划:2020年新增风电装
  • 酒泉“十三五”能源发展规划:2020年新增风电装机200万千瓦!近日甘肃省酒泉市能源局印发《酒泉市十三五能源发展规划》(以下简称《规划》)对该市十三五期间能源发展目标提出了具体目标和要求。根据《规划》,到2020年,酒泉将新增风电装机200万千瓦,累计装机达到1100万千瓦。与此同时,该市未来还将积极发...[详情]
  • 青岛地铁建设进展最新情况 4号线开工超九成!
  • 青岛地铁建设进展最新情况 4号线开工超九成!说起地铁,这里有个好消息要分享继6月份1号线、13号线相继传来好消息,本月4号线也有新进展啦!4号线开工超九成 首个正线区间贯通△4号线施工现场。13日,由中铁二十五局集团承建的青岛地铁4号线劲松七路站辽阳东路站区间(简称:劲辽区间)1#、2#...[详情]