pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会隆重举行!

来源:中国起重机械网  人气:4201
|
|
|

4月12日上午,中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会在县综合楼一楼第三会议室隆重举行。河南出入境检验检疫局副局长谢书升、新乡出入境检验检疫局局长王华友,县长秦保建,产业集聚区管委会副主任佘国海、王根胜,产业集聚区纪委书记逯蓬松等参加会议。会议由产业集聚区管委会主任宋太俊主持。

宋太俊首先代表集聚区管委会、中国出口起重机质量技术促进委员会筹备领导小组秘书处对此次会议的召开表示热烈的祝贺,对各位领导、专家的到来表示热烈的欢迎,并就中国出口起重机质量技术促进委员会获批筹建以来各部门开展的主要工作做了简要介绍。

秦保建代表县委、县政府发表致辞,强调中国出口起重机质量技术促进委员会的成立,对加快起重机械产业转型升级,促进行业企业发展国际贸易、参与国际竞争、拓展国际市场,具有重要而积极的推动作用。长垣将以此为契机,努力提升质量管理服务能力,加快发展起重机械对外贸易,努力把“中国出口起重机质量技术促进委员会”“中国出口起重机质量安全示范区”打造成一块“金字招牌”。

会上,谢书升和秦保建共同为中国出口起重机质量技术促进委员会揭牌。

中国出口起重机质量技术促进委员会3.webp

 

河南出入境检验检疫局检验监管处副处长郭运生宣读了《中国出口起重机质量促进委员会章程》(草案)和四个工作组工作规则及促进会组织构架。会议表决通过了中国出口起重机质量促进委员会章程和工作规则。

谢书升在讲话中指出,建设质量促进委员会是落实党中央国务院质量提升战略部署的重要举措,质量促进委员会的建设理念紧密契合我国出口产业集聚发展的阶段需要。中国出口起重机质量促进委员会获批筹建来之不易。为了中国出口起重机质量促进委员会将来能够高效开展工作,做出突出贡献,希望长垣能够当好起重机质量技术促进委员会的组织者;希望专家组能切实发挥作用,争当质量技术引领者;希望企业能担当起重机质量技术提升的践行者;同时希望监管部门能担当起起重机质量技术提升的护航者。

 

移动版:中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会隆重举行!

相关信息

  • 成都蜀都大道东延线力争2023年建成投用!
  • 德阳、资阳、遂宁到天府机场将修快速路成都、绵阳、德阳、眉山、资阳等地地缘相近、人文相亲,经过改革开放40年发展,各地之间城际交通、公共服务、产业联系越来越紧密。日前,成都晚报记者...[详情]
  • 二手机指数!洞悉2019年工程机械后市场
  • 2018年,中国改革开放走过了不平凡的40年历程,在国家基础设施建设、房地产投资的有力拉动下,在采矿业盈利能力提升的背景下,中国工程机械行业历经数年大幅调整之后蓄力上行。在新一轮的大...[详情]