资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会隆重举行!

来源:中国起重机械网  人气:2887
|
|
|

4月12日上午,中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会在县综合楼一楼第三会议室隆重举行。河南出入境检验检疫局副局长谢书升、新乡出入境检验检疫局局长王华友,县长秦保建,产业集聚区管委会副主任佘国海、王根胜,产业集聚区纪委书记逯蓬松等参加会议。会议由产业集聚区管委会主任宋太俊主持。

宋太俊首先代表集聚区管委会、中国出口起重机质量技术促进委员会筹备领导小组秘书处对此次会议的召开表示热烈的祝贺,对各位领导、专家的到来表示热烈的欢迎,并就中国出口起重机质量技术促进委员会获批筹建以来各部门开展的主要工作做了简要介绍。

秦保建代表县委、县政府发表致辞,强调中国出口起重机质量技术促进委员会的成立,对加快起重机械产业转型升级,促进行业企业发展国际贸易、参与国际竞争、拓展国际市场,具有重要而积极的推动作用。长垣将以此为契机,努力提升质量管理服务能力,加快发展起重机械对外贸易,努力把“中国出口起重机质量技术促进委员会”“中国出口起重机质量安全示范区”打造成一块“金字招牌”。

会上,谢书升和秦保建共同为中国出口起重机质量技术促进委员会揭牌。

中国出口起重机质量技术促进委员会3.webp

 

河南出入境检验检疫局检验监管处副处长郭运生宣读了《中国出口起重机质量促进委员会章程》(草案)和四个工作组工作规则及促进会组织构架。会议表决通过了中国出口起重机质量促进委员会章程和工作规则。

谢书升在讲话中指出,建设质量促进委员会是落实党中央国务院质量提升战略部署的重要举措,质量促进委员会的建设理念紧密契合我国出口产业集聚发展的阶段需要。中国出口起重机质量促进委员会获批筹建来之不易。为了中国出口起重机质量促进委员会将来能够高效开展工作,做出突出贡献,希望长垣能够当好起重机质量技术促进委员会的组织者;希望专家组能切实发挥作用,争当质量技术引领者;希望企业能担当起重机质量技术提升的践行者;同时希望监管部门能担当起起重机质量技术提升的护航者。

 

移动版:中国出口起重机质量技术促进委员会成立大会隆重举行!

相关信息

  • 山东2019年新开工铁路、公路、机场项目名单出炉
  • 山东2019年新开工铁路、公路、机场项目名单出炉!山东今年将进一步加大交通基础设施补短板的力度。3月12日,山东省交通运输厅新闻发布会表示,山东今年计划投资1622亿元补基建短板,其中公路建设997亿元,铁路建设320亿元,港航建设80亿元,机场建设187亿元,场站建设38亿元。◆2019年,山东全...[详情]
  • 宁淮城际开工时间确定!设计时速350公里双线客
  • 宁淮城际开工时间确定!设计时速350公里双线客运专线铁路最新消息:宁淮铁路计划于今年11月份开工而就在今年1月!根据国家发改委最新批复宁淮城际、宁滁城际南京段、宁宣城际等获批具体细节如下国家发展改革委关于江苏省沿江城市群城际铁路建设规划(2019-2025年)的批复江苏省发展改革委:你委《关于上报...[详情]
  • 东莞轨道交通1号线一期开工 设21站串联中心城区
  • 东莞轨道交通1号线一期开工 设21站串联中心城区等多个片区!东莞轨道交通1号线一期开工!设21站,串联中心城区等多个片区提起我们国家经济非常发达的省份,可能有不少人会想到广东或者是山东、江苏等等,这几个省份在最近几年的时间之内实现了快速的发展,当地的GDP在快速的提升过程当中,广东省的广州、深...[详情]