资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

西部机场集团进一步推动航空物流枢纽建设

来源:中国起重机械网  人气:3648
|
|
|

今天(4月13日),西部机场集团航空物流2018年度产品推介会在银川举行。此次推介的航空物流中转产品进一步强化了在运价、时效等方面的服务保障,推出系列优惠举措,旨在以“做大总量、追赶超越”为主线,整合资源,集聚势能,进一步推动航空物流枢纽建设。

西部机场集团举办2018年航空物流产品推介会

会上,西部机场航空物流宁夏分公司重点介绍了“五免三优四尊享”优惠政策;青海分公司重点介绍了多式联运服务保障产品及优惠政策;西安地区主要从陕西省航空物流发展专项扶持政策出台情况、航空物流公司2017年的货邮运输生产情况、咸阳机场2018年夏秋航季航线网络情况、“六免六享”中转优惠产品、航空物流信息平台等方面进行介绍。

海航货运有限公司、中国南方航空股份有限公司、芬兰航空等及货运代理企业代表分别进行航线推介并做交流发言。

全力推进航空物流“一个枢纽、两个中心”建设

西部机场集团副总经理汤涛表示,西部机场集团将发挥以咸阳机场为主的陕、宁、青三地航线网络及运力,与各方深度对接,深化合作,持续优化服务流程,提升服务能力,创新服务产品,创造最佳服务环境,为航空物流大发展注入新的活力。

西部机场集团航空物流有限公司总经理刘建国表示,公司全力打造西安咸阳机场“一带一路”航空物流枢纽,银川机场面向阿拉伯国家建设航空货物集散中心,西宁机场打造青藏高原航空货物集散中心,从而与业务单位共建开放互惠的多元合作平台、共创新型合作模式、共享互利合作成果。

据悉,2018年西部机场集团航空物流公司将持续加大航线网络建设,新开或加密不少于5条全货运航线,以完善指定口岸、冷链物流、综合保税、快速通关等服务功能为支撑,大力发展国际业务,引进大型国际快件企业,力争实现50%以上增长,加快实现西部机场航空物流的专业化运营、板块化管理、规模化发展,支撑和服务地方经济建设。

 

移动版:西部机场集团进一步推动航空物流枢纽建设

相关信息

  • 苏州工业园区161个重点项目集中签约开工开业 总
  • 苏州工业园区161个重点项目集中签约开工开业 总投资超600亿今天(8月10日)下午,苏州工业园区举行重点项目集中签约开工开业仪式,161个项目总投资超600亿元,投产后总产值将超1000亿元。市委副书记、市长李亚平出席仪式并致辞,新加坡驻沪总领事罗德伟出席仪式。此次集中签约开工开业的重点项目投资规模大...[详情]
  • 权威发布!郑州今年已新增了100个公园游园
  • 权威发布!郑州今年已新增了100个公园游园按照300米见绿500米见园要求,今年,郑州市规划实施400个公园、微公园、小游园建设项目。目前,郑州市已基本建成123个,在建128个。今天,郑州市园林局发布了首批100个已建成的公园、微公园、小游园地址。快看看,你家周边又多了哪些游玩好去处...[详情]
  • 成都自然博物馆立项获批 相当于8个足球场面积!
  • 成都自然博物馆立项获批 相当于8个足球场面积!在电影《博物馆奇妙夜》中,博物馆中的展品都有了自己的生命它们能对话,能走动,从而衍生出一个个有趣而奇妙的故事。在不久后,成都市民也能在家门口的博物馆感受这样的景象记者从成都城投集团获悉,成都市发改委原则同意成都自然博物馆项目立...[详情]
  • 重庆今年内将建设20个智慧旅游试点景区
  • 记者从重庆市旅发委获悉,重庆市将在今年内完成20个智慧旅游景区(度假区)试点示范创建工作,利用信息化手段全面提升旅游服务水平。智慧景区利用物联网、云计算、移动互联网等技术,对景区进...[详情]