pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

西部机场集团进一步推动航空物流枢纽建设

来源:中国起重机械网  人气:2773
|
|
|

今天(4月13日),西部机场集团航空物流2018年度产品推介会在银川举行。此次推介的航空物流中转产品进一步强化了在运价、时效等方面的服务保障,推出系列优惠举措,旨在以“做大总量、追赶超越”为主线,整合资源,集聚势能,进一步推动航空物流枢纽建设。

西部机场集团举办2018年航空物流产品推介会

会上,西部机场航空物流宁夏分公司重点介绍了“五免三优四尊享”优惠政策;青海分公司重点介绍了多式联运服务保障产品及优惠政策;西安地区主要从陕西省航空物流发展专项扶持政策出台情况、航空物流公司2017年的货邮运输生产情况、咸阳机场2018年夏秋航季航线网络情况、“六免六享”中转优惠产品、航空物流信息平台等方面进行介绍。

海航货运有限公司、中国南方航空股份有限公司、芬兰航空等及货运代理企业代表分别进行航线推介并做交流发言。

全力推进航空物流“一个枢纽、两个中心”建设

西部机场集团副总经理汤涛表示,西部机场集团将发挥以咸阳机场为主的陕、宁、青三地航线网络及运力,与各方深度对接,深化合作,持续优化服务流程,提升服务能力,创新服务产品,创造最佳服务环境,为航空物流大发展注入新的活力。

西部机场集团航空物流有限公司总经理刘建国表示,公司全力打造西安咸阳机场“一带一路”航空物流枢纽,银川机场面向阿拉伯国家建设航空货物集散中心,西宁机场打造青藏高原航空货物集散中心,从而与业务单位共建开放互惠的多元合作平台、共创新型合作模式、共享互利合作成果。

据悉,2018年西部机场集团航空物流公司将持续加大航线网络建设,新开或加密不少于5条全货运航线,以完善指定口岸、冷链物流、综合保税、快速通关等服务功能为支撑,大力发展国际业务,引进大型国际快件企业,力争实现50%以上增长,加快实现西部机场航空物流的专业化运营、板块化管理、规模化发展,支撑和服务地方经济建设。

 

移动版:西部机场集团进一步推动航空物流枢纽建设

相关信息

  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身 宝安将建国际航
  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身  宝安将建国际航空物流园12月5日下午,宝安组织开展第35次拆违行动,拆除建筑面积34050平方米。福永街道拆违现场,建筑物占地面积12万平方米、建筑面积15.5万平方米的怀德机械城迎来了建成19年来最彻底的清拆、最华丽的转身,并将被升级打造成以高端电子设备、航空物流...[详情]
  • 浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌!
  • 12月1日,来自中德两国的制造业专家及企业代表共聚浙江绍兴,交流高端制造发展现状,探索高端制造业发展方向。当天,浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌。绍兴是制造业大市,截至2017年,...[详情]
  • 日照获批国家海洋经济示范区 划发展重点
  • 近日,日照海洋经济发展示范区成功获得国家批复。根据国家发展改革委、自然资源部《关于建设海洋经济发展示范区的通知》(发改地区〔2018〕1712号)要求,日照市要立足比较优势,突出区域特点,发...[详情]