资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼开工建设

来源:中国起重机械网  人气:3728
|
|
|

平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼于3月底开工建设,建成后将作为平潭对台小额商品交易市场的配套使用。

澳前物流保税园区(一期)位于平潭澳前片区小额贸易市场北侧,包括仓储、综合楼、海关卡口以及相应的配套设施,项目总投资约14000万元,总用地面积33819平方米。物流保税园区(一期)1号楼于去年5月份竣工并投用, 2、3、4号楼工期近一年,主要用以储藏免税商品,缓解对台小额商品交易市场商户库存压力问题。目前,施工队已进场并完成交桩,进行平整场地以及临建建设。

 

移动版:平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼开工建设

相关信息

  • 成都电子信息产业功能区将建7大产业社区!
  • 近日印发的《2019年成都市产业功能区建设工作要点》(以下简称《工作要点》)提出,将产业功能区作为成都市重塑产业经济地理、破解大城市病、重构战略竞争优势的重要抓手,着力解决产城分离、...[详情]