pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼开工建设

来源:中国起重机械网  人气:3128
|
|
|

平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼于3月底开工建设,建成后将作为平潭对台小额商品交易市场的配套使用。

澳前物流保税园区(一期)位于平潭澳前片区小额贸易市场北侧,包括仓储、综合楼、海关卡口以及相应的配套设施,项目总投资约14000万元,总用地面积33819平方米。物流保税园区(一期)1号楼于去年5月份竣工并投用, 2、3、4号楼工期近一年,主要用以储藏免税商品,缓解对台小额商品交易市场商户库存压力问题。目前,施工队已进场并完成交桩,进行平整场地以及临建建设。

 

移动版:平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼开工建设

相关信息

  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身 宝安将建国际航
  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身  宝安将建国际航空物流园12月5日下午,宝安组织开展第35次拆违行动,拆除建筑面积34050平方米。福永街道拆违现场,建筑物占地面积12万平方米、建筑面积15.5万平方米的怀德机械城迎来了建成19年来最彻底的清拆、最华丽的转身,并将被升级打造成以高端电子设备、航空物流...[详情]
  • 浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌!
  • 12月1日,来自中德两国的制造业专家及企业代表共聚浙江绍兴,交流高端制造发展现状,探索高端制造业发展方向。当天,浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌。绍兴是制造业大市,截至2017年,...[详情]
  • 日照获批国家海洋经济示范区 划发展重点
  • 近日,日照海洋经济发展示范区成功获得国家批复。根据国家发展改革委、自然资源部《关于建设海洋经济发展示范区的通知》(发改地区〔2018〕1712号)要求,日照市要立足比较优势,突出区域特点,发...[详情]