资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼开工建设

来源:中国起重机械网  人气:5343
|
|
|

平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼于3月底开工建设,建成后将作为平潭对台小额商品交易市场的配套使用。

澳前物流保税园区(一期)位于平潭澳前片区小额贸易市场北侧,包括仓储、综合楼、海关卡口以及相应的配套设施,项目总投资约14000万元,总用地面积33819平方米。物流保税园区(一期)1号楼于去年5月份竣工并投用, 2、3、4号楼工期近一年,主要用以储藏免税商品,缓解对台小额商品交易市场商户库存压力问题。目前,施工队已进场并完成交桩,进行平整场地以及临建建设。

 

移动版:平潭澳前物流保税园区(一期)2、3、4号楼开工建设

相关信息

  • 12项目签约落户中瑞(重庆两江)产业园!
  • 重庆两江新区打造的中瑞(重庆两江)产业园建设总投资已超20亿元人民币。两江新区18日向媒体发布消息称,12个项目已在瑞士苏黎世签约落户中瑞(重庆两江)产业园,包括瑞士ABB集团的变压器及智能...[详情]
  • 昆明等22个城市获批设立跨境电商综合试验区
  • 记者从中国政府网获悉,7月13日召开的国务院常务会议决定新设一批跨境电商综合试验区,昆明等22个城市位列其中。此举旨在推动跨境电商在更大范围发展,择优选择电商基础条件好、进出口发展潜...[详情]