资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

山推成功中标巴基斯坦某省农业部30台推土机大型招标项目

来源:中国起重机械网  人气:822
|
|
|

经过不懈努力,山推成功中标巴基斯坦某省农业部30台推土机大型招标项目,并于近日在公司总部隆重举行交车仪式。来自巴基斯坦某省农业部官员代表、巴基斯坦代理商ME公司、山推进出口公司、推土机事业部及研究总院等相关领导和同事一同参加,进出口公司总经理朱志代表山推向该省农业部官员现场颁发车钥匙。

本次中标的30台SD13推土机,根据当地严苛的自然环境按照客户要求对设备进行量身定制。交车现场,巴基斯坦该省农业部官员代表对设备进行详细查验,对所交付推土机产品质量总体给予肯定。

受中国“一带一路”战略带动和“中巴经济走廊”项目建设的深入推进,以巴基斯坦政府为主导的基础设施建设得以快速发展。山推紧抓一带一路战略机遇,在巴基斯坦等南亚国家积极布局,通过代理渠道、政府招投标项目、融资租赁项目等多管齐下,寻找新的增长点,为山推在巴基斯坦等南亚市场的发展注入新活力。

推土机作为山推核心优势产品,凭借过硬的产品质量、品牌知名度及客户声誉在巴基斯坦受到广泛欢迎和认可,在当地市场成为当之无愧的NO.1。山推将在确保现有项目顺利执行的同时,继续加大对市场、服务、配件等全方位投入,为市场提供满意的产品、为客户提供优质的服务。

 

移动版:山推成功中标巴基斯坦某省农业部30台推土机大型招标项目

相关信息

  • 2018柳工起重机服务万里行暨服务技能比武仪式即
  • 2018柳工起重机服务万里行暨服务技能比武仪式即将全面起航!2018年是安徽柳工成立10周年。十年突破创新,安柳为民族工业崛起而拼搏,用一代代卓越产品演绎极限工况,强悍设备的传奇。全新C系列产品的震撼上市,为蓬勃发展的中国经济献上又一批国之重器。用先进的技术和以人为本的理念铸造产品,用不断完善...[详情]
  • 维斯塔斯获108兆瓦风电订单进军玻利维亚市场!
  • 维斯塔斯获108兆瓦风电订单进军玻利维亚市场!丹麦风力涡轮机制造商维斯塔斯风力系统公司已收到玻利维亚108兆瓦风电项目的订单。该项目标志着维斯塔斯进军玻利维亚市场。维斯塔斯获108兆瓦风电订单进军玻利维亚市场玻利维亚国家电力公司ENDE已聘请维斯塔斯监督现场建设,提供中压采集系统,...[详情]