资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

深圳能源拟近90亿元投建河源电厂二期项目

来源:中国起重机械网  人气:2568
|
|
|

深圳能源7月11日公告,公司拟与龙川县龙财实业发展有限公司、和平县城乡建设投资有限公司、连平县鑫业城市开发投资有限公司、紫金县国有资产投资经营管理有限公司共同发起设立深能河源电力有限公司,公司持股比例为95%,投资建设河源电厂二期2×100万千瓦燃煤机组扩建工程项目,项目计划总投资为人民币899,339万元,其中自有资金为人民币179,867.80万元,其余投资款通过融资解决。

河源二期项目作为广东省内首台超超临界二次再热百万机组项目,是实现公司装机容量增长、整体实力增强、煤电技术水平领先的重要保证。河源二期项目将有力保障区域电力供应,优化电网电源结构,积极推动当地经济发展,对开展精准扶贫、构建和谐社会具有重要意义。

 

移动版:深圳能源拟近90亿元投建河源电厂二期项目

相关信息

  • 上海船院设计中标一艘14000千瓦大型巡航救助船
  • 上海船院设计中标一艘14000千瓦大型巡航救助船设计项目近日,上海船舶研究设计院中标一艘14000千瓦大型巡航救助船的设计项目。该船为全球最先进的深远海多功能综合立体救助保障船,可在无限航区航行,符合我国南海深水海域特殊海况环境要求,满足独自承担深水应急救助作业需要,抗风能力达12级,船东...[详情]
  • 韩国造船业上半年接单量重回全球第一
  • 在连续两年落后于中国船企之后,今年上半年韩国船企接单量达到496万CGT,击败中国重新回归全球第一。根据克拉克森在7月10日发布的最新数据,今年前6个月,全球新船订单量共计1234万CGT。其中...[详情]