pc置顶广告
资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

河南拟规划建设53家省级现代服务业专业园区

来源:中国起重机械网  人气:344
|
|
|

7月10日,河南省发改委公示拟规划建设的第二批省级现代服务业专业园区名单,好想你健康食品物流产业园等53家园区上榜。公示时间为自公示之日起5个工作日。

根据名单,此次拟规划建设的服务业专业园区共7类,具体为:现代物流产业园20个,科创服务产业园6个,文化创意产业园9个,健康养老产业园9个,电子商务产业园4个,现代专业交易市场4个,服务外包产业园1个。

 

移动版:河南拟规划建设53家省级现代服务业专业园区

相关信息

  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身 宝安将建国际航
  • 怀德机械城开拆并迎来华丽转身  宝安将建国际航空物流园12月5日下午,宝安组织开展第35次拆违行动,拆除建筑面积34050平方米。福永街道拆违现场,建筑物占地面积12万平方米、建筑面积15.5万平方米的怀德机械城迎来了建成19年来最彻底的清拆、最华丽的转身,并将被升级打造成以高端电子设备、航空物流...[详情]
  • 浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌!
  • 12月1日,来自中德两国的制造业专家及企业代表共聚浙江绍兴,交流高端制造发展现状,探索高端制造业发展方向。当天,浙江中德创新科技产业园区(筹)正式揭牌。绍兴是制造业大市,截至2017年,...[详情]
  • 日照获批国家海洋经济示范区 划发展重点
  • 近日,日照海洋经济发展示范区成功获得国家批复。根据国家发展改革委、自然资源部《关于建设海洋经济发展示范区的通知》(发改地区〔2018〕1712号)要求,日照市要立足比较优势,突出区域特点,发...[详情]