资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 园区新闻 » 正文

河南拟规划建设53家省级现代服务业专业园区

来源:中国起重机械网  人气:4827
|
|
|

7月10日,河南省发改委公示拟规划建设的第二批省级现代服务业专业园区名单,好想你健康食品物流产业园等53家园区上榜。公示时间为自公示之日起5个工作日。

根据名单,此次拟规划建设的服务业专业园区共7类,具体为:现代物流产业园20个,科创服务产业园6个,文化创意产业园9个,健康养老产业园9个,电子商务产业园4个,现代专业交易市场4个,服务外包产业园1个。

 

移动版:河南拟规划建设53家省级现代服务业专业园区

相关信息

  • 昆明3园区入围省级示范物流园!
  • 日前,省发改委对外发布的2018年云南省示范物流园区名单公示显示,全省共有8个物流园区入围省级示范物流园,其中昆明有3个。本次入围的园区是省发展改革委、省国土资源厅、省住房城乡建设厅...[详情]
  • 西安市人民政府决定设立西安市渭河生态区
  • 记者昨日从西安市政府获悉,经陕西省人民政府研究同意,西安市人民政府决定设立西安市渭河生态区。西安市渭河生态区位于渭河西安段。纵向范围:南岸西起周(周至)眉(眉县)交界,东至临(临潼)...[详情]
  • 青海力争到2020年建成10个省级生态旅游示范区
  • 青海力争到2020年建成10个省级生态旅游示范区记者从青海省旅游发展委员会了解到,今年我省将加快生态旅游示范区建设,力争到2020年建成贵德县清清黄河-秀美千姿湖国家级生态旅游示范区和互助北山国家森林公园生态旅游示范区、坎布拉生态旅游示范区、孟达天池生态旅游示范区等10个省级生态旅...[详情]