资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

5天!徐工塔机飙出中国速度!

来源:全球起重机械网  人气:5401
|
|
|

2018年1月19日傍晚

1500余名铁路人不眠不休

用时不足9个小时

南(平)三(明)龙(岩)铁路

福建龙岩站改造完成

震撼世界!


2019年1月19日

时隔一年

埃及新首都CBD项目

首台中国制造大型塔机

徐工XGT7020-10

在漫天风沙中

从浇筑基础到安装调试完毕

仅用时5天完成

中建方案 八局速度

在埃及首都开罗再次上演

拉开埃及新首都建设波澜壮阔的序幕!

埃及新首都中央商务区项目效果图

作为中国企业在埃及签订的最大金额项目合同,埃及新首都CBD项目属于“一带一路”重点项目,被称为引领埃及进入全新时代,与世界上众多现代化城市竞争的重大项目之一。项目建成后,埃及将真正拥有世界级的高档中央商务区,坐拥非洲第一高楼,并带动埃及苏伊士运河经济带和红海经济带开发,助推埃及国家复兴计划的实现。2018年11月,多台徐工XGT7020-10塔机,凭借卓越的市场表现,一举中标该项目大楼主体标段。

徐工塔机第一时间抵达埃及新首都中央商务区项目P5标段施工地点

“塔机在国外安装不同于国内,身处异国他乡又人生地不熟,对塔机的安装尺寸精度要求就极为严苛,一点小偏差都会延误安装进度,造成客户抱怨!”

——徐工塔机驻埃及服务工程师 胡楠

安装全过程严丝合缝

组装过程高效快捷

徐工塔机究竟是如何做到的呢?

接下来就是解密时刻

▼▼▼▼▼

精湛的工艺:徐工塔机拥有行业领先的自动化生产线,可实现主弦杆自动加工,关键焊缝机器人与变位机联控自动焊接,确保安装尺寸精度一致。

人性化的设计:徐工塔机拥有高效快捷安拆设计,起重臂快装接头,上装直连,司机室平台整体吊装等整机模块化设计,安装更快捷、省力,安拆效率提升20%-30%。

真诚的服务:本次安装,徐工塔机服务工程师两天两夜不眠不休,以高超的技艺与真诚的服务同中建八局海外项目人员密切配合,冒着沙漠地带的风吹日晒,24小时严格把控装机细节,与中建八局海外项目部联手,贡献一个从基础浇筑到安装完毕仅用时5天的中国速度!

近距离感受徐工塔机

▼▼▼▼▼

起重臂快装接头

司机室平台整体吊装

“感谢徐工塔机为期一周不分昼夜地支持,战斗力是最好的营销手段,一路同行,有你们更精彩,期待后期更优秀的服务!”

——中建八局埃及新首都CBD项目部

自中国提出“一带一路”倡议以来,秉承共商、共享、共建原则,“一带一路”沿线国家巨大的基础设施工程投资需求,为中国装备和国际产能合作结缘世界、为工程机械企业快速扬帆出海创造了难得的机遇。徐工塔机持续深耕“一带一路”沿线国家,坚持徐工集团国际化战略不动摇,不断打造“技术领先、用不毁”的塔机精品,全心全意助力客户成功!

 

移动版:5天!徐工塔机飙出中国速度!

相关信息

  • 微特左江水电站桥式、门式起重机安全监控系统项
  • 微特左江水电站桥式、门式起重机安全监控系统项目顺利验收巍峨斜塔优,碧玉水环流。矗立经风雨,蜚声誉九洲。▲左江斜塔一首短诗,带大家领略下世界八大斜塔之一的左江斜塔之奇伟。左江斜塔修建于明朝,位于广西崇左县的左江之上,而左江也是西江水系上游支流郁江的最大支流,旧称丽江。本次微特技术有...[详情]
  • 青岛东方时尚中心发生一起起重伤害事故 造成1人
  • 青岛东方时尚中心发生一起起重伤害事故 造成1人死亡近日,山东省住建厅执法局同时发布了鲁建罚字〔2019〕35号、鲁建罚字〔2019〕36号、 鲁建罚字〔2019〕37号三张罚单。其中,鲁建罚字〔2019〕35号行政处罚决定书当事人青岛东方恒升集团有限公司,行政处罚决定书显示:2019年1月3日,青岛市古镇口...[详情]