资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中船重工七一一所中标上海振华重工JSD6000深水起重船项目!

来源:中国起重机械网  人气:4695
|
|
|

近日,中船重工七一一所先后中标上海振华重工集团公司建造的JSD6000深水起重船项目ESD(应急关断系统)和电伴热系统装置。

JSD6000深水起重铺管船总长215.88米,型宽49.00米,型深14.70米,最大吃水10.834米,可容纳399人。该船建成后将解决国内深水铺管作业对国外装备的依赖,显著提高铺管作业能力,是上海振华重工建造的又一“大国重器”。

七一一所为该项目提供的ESD(应急关断)系统为多重冗余架构,满足安全设备的安全完整性等级认证SIL3安全等级和动力定位系统DP3冗余要求。电伴热系统方案设计完全满足DNV.GL集团关于冰区符号ICE-1C的相关技术水准。

 

移动版:中船重工七一一所中标上海振华重工JSD6000深水起重船项目!

相关信息

  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主
  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主体评级!4月12日,中诚信国际信用评级有限责任公司将三一集团有限公司主体信用评级调升至AAA,评级展望为稳定。这是三一集团首次跨入国内最高信用等级行列,目前国内民营企业仅有52家获得AAA评级。三一集团为湖南省内第1家AAA评级民营企业。据了解,AAA...[详情]
  • 山推建友助建国内首座跨海高速铁路桥!
  • 3月25日,随着起重船缓缓落钩,国内首座跨海高速铁路桥福厦高铁泉州湾跨海大桥77号主墩钢吊箱下放到位,山推建友业主中交二航局再次刷爆朋友圈。山推建友凭借产品优势,再次助建这一国家大型...[详情]