资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

南通中远船务成功交付“凯力”多功能起重打捞船!

来源:中国起重机械网  人气:1711
|
|
|

昨日上午,南通中远船务承建改装的上海打捞局“凯力”多功能起重打捞船,在南通中远船务码头成功交付。

“凯力”改装是将非自航无人货驳改造成打捞起重工程船,改造后主要用于大型遇难破损船舶、舰艇的抢险打捞,兼顾海上大型设备及钢结构件、船舶分段等大型结构物的吊装任务,设八点定位锚泊系统。该轮既能满足在限制航区作业和载人拖航调遣,又能满足在浅水座底作业。驳船采取封舱措施后,可在无限制航区无人拖航调遣。

上海打捞局是我国最大的海上救助打捞单位,中远海运重工已交付的海工产品,几乎覆盖从深海到浅海、从石油平台到特种工程船等多种类型。“凯力”轮交付后,为上海打捞局顺利完成南太平洋船舶打捞任务提供了专门利器,为彰显中国实力、助推海洋强国战略发展具有重要意义。

 

移动版:南通中远船务成功交付“凯力”多功能起重打捞船!

相关信息

  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主
  • 高质量发展受认可!三一集团荣获国内最高AAA主体评级!4月12日,中诚信国际信用评级有限责任公司将三一集团有限公司主体信用评级调升至AAA,评级展望为稳定。这是三一集团首次跨入国内最高信用等级行列,目前国内民营企业仅有52家获得AAA评级。三一集团为湖南省内第1家AAA评级民营企业。据了解,AAA...[详情]
  • 山推建友助建国内首座跨海高速铁路桥!
  • 3月25日,随着起重船缓缓落钩,国内首座跨海高速铁路桥福厦高铁泉州湾跨海大桥77号主墩钢吊箱下放到位,山推建友业主中交二航局再次刷爆朋友圈。山推建友凭借产品优势,再次助建这一国家大型...[详情]