资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜欧式葫芦专家—河南德豫重工签约中国起重机械网2019品牌推广!

来源:全球起重机械网  人气:1321
|
|
|

恭喜欧式葫芦专家—河南德豫重工签约中国起重机械网2019品牌推广!



德豫重工葫芦结构紧凑,自重轻,轮压小,最大限度利用空间,安全可靠,运行监控,维修简便。

精美外观,配置高,价格亲民,性价比超高!欢迎各位业务经理下单采购。

德豫重工欧式葫芦采购热线:15237366797///13598637200

 

移动版:恭喜欧式葫芦专家—河南德豫重工签约中国起重机械网2019品牌推广!

相关信息

  • 新东方起重机集团签订《起重汇·采购指南》全年
  • 新东方起重机集团签订《起重汇·采购指南》全年宣传!定了!新东方起重机集团今天定了《起重汇采购指南》全年的宣传!新东方起重主营路桥起重机,架桥机等单双梁桥门式起重机。产品配套国家中铁项目,出口不断采购热线0373-8611381《起重汇采购指南》买家客户的采购智囊团,卖家的超级业务员。入驻《...[详情]