资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

晋煤集团恒源公司巴愣煤矿及选煤厂项目获得核准批复!

来源:全球起重机械网  人气:5152
|
|
|

5月8日,国家发展改革委下发《国家发展改革委关于内蒙古上海庙矿区巴愣煤矿项目核准的批复》文件,晋煤集团恒源公司巴愣煤矿及选煤厂项目获得核准批复。这标志着该项目建设取得重大历史性突破。

恒源公司巴愣煤矿及选煤厂项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克前旗新上海庙镇,井田规划面积55.8519平方公里。

2018年11月以来,该公司充分利用国家发改委、国家能源局关于建立煤矿项目核准工作绿色通道的历史机遇期和窗口期,再次重启项目核准申报工作,在不到2个月的时间完成了煤炭产能置换、土地预审、矿区范围划界等支撑性文件的批复,并及时上报至国家能源局、国家发改委,最终取得巴愣煤矿及选煤厂项目核准批复。

 

移动版:晋煤集团恒源公司巴愣煤矿及选煤厂项目获得核准批复!

相关信息

  • 徐工沥青搅拌站批量出口中亚!
  • 徐工沥青搅拌站批量出口中亚!近日,徐工沥青搅拌站批量出口中亚,此次发车仪式在徐隆重举行。徐工道路机械事业部副总经理、养护公司总经理 宋宗华及相关领导嘉宾出席历经20余载市场经久不衰的锤炼,身负20余年客户坚定不移的信赖,徐工沥青搅拌站产品逐步成为中国领军品牌。...[详情]
  • 利勃海尔宇航与中国商飞签署合作意向书!
  • 利勃海尔宇航与中国商飞签署合作意向书!利勃海尔与中国商飞在巴黎马里尼酒店正式签署ARJ21飞机项目合作意向书。2019年3月25日,利勃海尔宇航与中国商飞签署百架ARJ21飞机空气管理系统和起落架供应合作意向书。签约仪式在巴黎爱丽舍宫旁的马里尼酒店举行,作为中国国家主席习近平和中国...[详情]
  • 马尾造船两船点火开工 一船顺利上台!
  • 近日,马尾造船公司为新加坡OCEANTANKERS公司建造的2艘(MW513-6/11#)23500DWT成品油船点火开工,1艘(MW513-3#)顺利上台。该型船总长155米,型宽36米,型深15.2米,航速12.5节,设计吃水7米,...[详情]