资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

外高桥造船交付Star Bulk第二艘20.8万吨散货船!

来源:全球起重机械网  人气:4304
|
|
|

5月28日,外高桥造船为希腊船东Star Bulk建造的20.8万吨散货船系列第二艘“DEBBIE H”号顺利签字交船,为双方后续在建船舶项目打下了坚实的合作基础,该船也是公司本月交付的第二艘船舶。Star Bulk船东代表Nikolaos Kazitoris,外高桥造船市场营销部副部长叶杰分别代表双方签署交船文件。

20.8万吨散货船由公司自主研发设计,总长299.88米,垂线间长294米,型宽50米,型深25米,入级法国船级社(BV),满足国际海事组织(IMO)协调共同结构规范(HCSR)。该型船采用新型绿色节能设计,相比于传统CAPE型散货船在航速、油耗、载货量上均具有明显优势。

该项目周期紧、任务重。为确保该船的顺利交付,公司项目组成员始终坚持奋战在一线工作岗位,积极与船东、船检沟通协调,在船东驻厂组与法国船级社(BV)的共同努力下,该船按计划顺利完成交付。

 

移动版:外高桥造船交付Star Bulk第二艘20.8万吨散货船!

相关信息

  • 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA09
  • 英辉造船两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工!8月12日上午,英辉造船为广州港引航站建造的两艘全铝合金引航交通船(ASA089、ASA090)开工。广州市港务局副巡视员连建立、广州港引航站站长汪伟、党总支书记许兆杰、中国船级社实业公司广州分公司副总经理许明等嘉宾,在英辉造船总经理陈晓亮、副...[详情]
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!
  • 方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设!近日,方圆集团HZS90D搅拌站落户非洲摩洛哥,用于摩洛哥拉巴特萨累机场新航站楼建设。该项目位于摩洛哥首都卡萨布兰卡,包括69000㎡的航站楼及14500㎡的站前广场。方圆HZS90D搅拌站助力摩洛哥机场建设施工所在地区属非洲西北部亚热带地区,气候...[详情]
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格
  • 中韩两国两个庞大造船巨头将诞生!造就行业新格局据悉,韩国现代重工业股份有限公司与韩国大宇造船海洋株式会社的合并,以及中国船舶重工集团有限公司与中国船舶工业集团有限公司重组,将诞生两个庞大的造船巨头,在全球十大造船企业所瓜分的全球造船市场上掌控约46%的份额。造船业是韩国、中国...[详情]