资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

郑州拟征地232亩,163000元/亩!看看都在哪里

来源:全球起重机械网  人气:5588
|
|
|

6月10日,郑州市人民政府网站发布《关于落实郑州市2018年度第十六批乡镇建设征收土地的通告》。全文如下:

2019年4月28日,《河南省人民政府关于郑州市2018年度第十六批乡镇建设征收土地的批复》 (豫政土 〔2019〕410号) 批准我市征收集体土地15.4948公顷。依照 《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第 25条的规定,现将经批准的征收土地方案主要内容和有关事项通告如下:

一、建设用地项目名称

郑州市2018年度第十六批乡镇建设征收土地。

二、征收土地位置

1. 龙门路南、柳林西路西。 2. 柳林西路东、白马路南。 3. 龙门路南、花园北路西。

三、被征收土地涉及村及面积

金水区国基路街道办事处:刘庄村15.4948公顷。

四、土地补偿费、安置补助费按照 《河南省人民政府关于调整河南省征地区片综合地价标准的通知》 (豫政 〔2016〕48号) 规定执行;地上附着物补偿标准按照 《郑州市人民政府关于调整国家建设征收集体土地青苗费和地上附着物补偿标准的通知》 (郑政文 〔2014〕142号)、 《河南省林业厅关于调整国家建设征用土地上经济林补偿标准有关问题的通知》 (豫林经 〔2013〕48 号)规定执行。

五、征收土地范围内的土地所有权人、使用权人,在本通告规定的期限内,持土地权属证书或其他证明材料,到各所在区自然资源局办理征地补偿登记,时间为2019年5月31日至 2019 年6月14日。自本通告发布之日起,征收土地范围内新增加的地上附着物不予办理补偿登记。

六、被征收土地的所有权人、使用权人在规定的期限内未进行征地补偿登记的,将依法予以处理。

特此通告。



 

移动版:郑州拟征地232亩,163000元/亩!看看都在哪里

相关信息

  • 华东院设计白鹤滩泄洪洞2×8000kN/630kN 门式起
  • 日前,由华东院设计的白鹤滩泄洪洞28000kN/630kN门式起重机在水电七局夹江水工厂顺利通过出厂验收。这套门机是为世界在建规模最大的水电站白鹤滩水电站量身定制的双吊点单向门机,是目前世界...[详情]
  • 河南又一座博物馆即将开馆!总面积3.2万平 体建
  • 河南又一座博物馆即将开馆!总面积3.2万平 体建筑已完工中国最早的紫禁城、中国最早的井字城市主干道网、中国最早的车辙、中国最早的青铜礼器群众多辉煌的标签,让二里头夏都博物馆的建设备受瞩目。8月21日,记者了解到,二里头夏都遗址博物馆将于今年10月中旬开馆,运用多媒体展示手段,公众将身临其...[详情]