资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

中国铁建在俄首个房建总承包项目签约!

来源:全球起重机械网  人气:4173
|
|
|

当地时间7月15日,中国铁建国际集团签约俄罗斯AFI办公楼项目。这是中国铁建在俄首个房建总承包项目,标志着中国铁建进入俄罗斯市场新领域。AFI办公楼项目的签约,将为“新时代中俄全面战略协作伙伴关系”再添合作实例。

该项目位于莫斯科市,共两栋办公楼,分别为20层和12层,总建筑面积约9.2万平方米,业主为俄罗斯AFI公司,合同额67亿卢布,约合人民币7.3亿元,合同工期24个月。

AFI公司总经理马克表示,中国铁建是特大型施工建设企业,在莫斯科地铁建设中有着良好表现,这是选择中国铁建作为总承包方的重要考量。出席签约仪式的中国驻俄罗斯使馆公使李静援表示,当前中俄两国进入新时代全面战略协作伙伴关系,中国驻俄使馆将坚定支持中国企业在俄发展业务,服务两国关系,促进共同发展。

俄罗斯市场是中国铁建重要的国别市场。近年来,中国铁建凭借良好信誉实现在莫斯科地铁市场滚动发展。2019年,中国铁建先后中标莫斯科地铁第三换乘环线东段大盾构、西南段延伸段等项目,并与俄方签署了莫斯科米丘林地铁站上盖开发项目投资合作框架协议。

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:中国铁建在俄首个房建总承包项目签约!

相关信息

  • 漳州石油:为中石化全球最大起重机加油
  • 全球最大履带式起重机、中石化炼化工程集团起运公司4000吨级履带式起重机目前正在福建漳州古雷石化炼化一体化项目吊装直径13米、高度62.9米、重达1475.2吨的急冷油塔和直径10.6米、高度54.75...[详情]
  • 新年献词!2020年让我们不负韶华、笃定前行!
  •   还剩几个小时,就该和2019说再见了。  沐浴新年的曙光,我们回首相观,倾听幸福的回响,再度置身那些难忘的时刻。这是我们的2019,这是我们的梦想与光荣。  2019,初心与使命  我...[详情]