资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 成功故事 » 正文

恭喜河南建全电磁吸盘签约全球起重机械网及《起重汇·采购指南》!

来源:全球起重机械网  人气:2387
|
|
|

恭喜河南建全电磁吸盘签约全球起重机械网,签约《起重汇·采购指南》!

建全起重,专业生产各种型号电磁吸盘,电缆卷筒

采购热线:13837373723

13598662928

 

移动版:恭喜河南建全电磁吸盘签约全球起重机械网及《起重汇·采购指南》!

相关信息

  • 恭喜勤工起重第3年签约《起重汇·采购指南》!
  • 恭喜勤工起重第3年签约《起重汇·采购指南》!恭喜勤工起重第3年签约《起重汇采购指南》!为庆祝全球起重机械网成立20周年,特此做宣传活动!勤工起重主营C型钢,环链葫芦,变频器,三合一电机,台车,滑线等起重配件,产品每年不断出口,走出国门,受到国外客户的好评并保持长期合作。采购热...[详情]
  • 恭喜岳阳客户胡总抢占(全球起重机械网)网站首
  • 恭喜岳阳客户胡总抢占(全球起重机械网)网站首页专区广告区!【网站做两年送一年】岳阳恭喜岳阳客户胡总抢占网站首页专区广告区一块。并开通网站会员3年权限。感谢胡总信任。全球起重机械网,行业细分领域最权威的B2B平台,20年的运营经验,因为专注,所以专业。选择对的,不选贵的!越来越多的单位,通过网...[详情]