资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 企业动态 » 正文

大韩造船获全球首艘LPG动力客滚船订单!

来源:全球起重机械网  人气:3705
|
|
|

大韩造船近日接获韩国公司Hyunsung MCT一艘20000总吨客滚船订单,新船将在2021年1月交付。

这艘车客渡船能够搭载830名乘客,将采用LPG作为动力,有望成为全球第一艘LPG动力客滚船。新船的具体价格并未公布。

这是Hyunsung MCT首次下单订造新船。去年,包括Hyunsung MCT在内的一组韩国企业与美国通用电气公司(GE)签署协议,将共同开发一个燃料补给中心和相关的基础设施,从而为LPG动力船提供燃料。

 

移动版:大韩造船获全球首艘LPG动力客滚船订单!

相关信息

  • 甘肃省公交建集团1天拿下两大公路项目 总投资额
  • 甘肃省公交建集团1天拿下两大公路项目 总投资额约222亿元!甘肃省公路交通建设集团有限公司甘肃路桥建设集团有限公司甘肃顺达路桥建设有限公司甘肃路桥第三公路工程有限责任公司甘肃省交通规划勘察设计院股份有限公司甘肃公交建公路投资基金(有限合伙)中交一公局集团有限公司兰州朗青交通科技有限公司喜...[详情]