资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业分析 » 正文

礼赞70年,看徐工起重机如何成为城市建设的主力担当

来源:全球起重机械网  人气:4321
|
|
|
 新中国成立70年来,我国的城市建设走过了跌宕起伏又精彩纷呈的发展史,从无到有,从小到大,在改善居民住房条件、提升城市承载力、促进城市经济发展和国民经济增长等方面,都扮演着重要角色、做出了巨大贡献。现如今中国的城市建设已经取得了让世人瞩目的巨大成就,在城市建设的高速发展过程中,工程机械肩负着巨大的任务。

渭南博物馆扩建,徐工QY25K5A高效平稳的在完成博物馆基础吊装

 

徐工起重机在大学里建设室内运动场所

兰州大学里3台QY25K5-1,2台QY25K5A共5台车一起施工吊装网架。在大学里建设室内运动场所,场面壮观,吸引众人围观,引起广泛学生在朋友圈转发。

城市是有记忆的、会呼吸的,随着时间的洗礼,我们周边的一树一木,一砖一瓦,每一处建筑肌理,每一条城市街区,藏着的不只是回忆,还镌刻着一个城市数十年的发展与变化,见证着一个时代的变迁。

台州某地徐工XCT55L6伸出主臂四节,吊装高度25米,修复着被台风吹落的广告牌。  

作为武汉市汉阳区唯一XCT110,全伸臂助力光谷二小,更换着广告牌。

徐工网红产品QY40KC,帮助宿州市政搬运吊装景观石,其工作效率让客户大为赞赏

在我国波澜壮阔的城市建设进程中,黄色身影无所不在,从纯粹的地产开发,到城市综合体建设,再到街区、片区乃至新城的开发与运营。多年来,徐工起重机凭借其出色的表现,赢得了国内客户的高度认可,还为城市建设快速发展提供了稳定的保障。在很多城市,徐工起重机甚至完全接管吊装工程的重任,已然成为国内城市建设的首选品牌。(本文来自徐工)

文中内容、图片均来源于网络,如有版权问题请联系本站删除!
 

移动版:礼赞70年,看徐工起重机如何成为城市建设的主力担当

相关信息

  • 2021年中国工程机械流通行业市场现状分析:向多
  • 2021年中国工程机械流通行业市场现状分析:向多元化推进中商情报网讯:随着市场竞争越来越激烈,工程机械代理商纷纷进行商业模式的创新、价值链的延伸,以求在激烈的市场竞争中拥有比较优势,未来工程机械代理商将进一步完善维修保养、配件供应、二手机交易及再制造等后市场服务,为客户提供工程机械...[详情]
  • 2020年中国工程机械行业市场分析:挖掘机占绝对
  • 2020年中国工程机械行业市场分析:挖掘机占绝对主流地位且市场销量突破30万台1、房地产+基建投资有力拉动工程机械需求90年代初,我国主要以政府投资为主导拉动经济增长、推进经济发展,其中基础设施建设投资占据了当时极大的比重,此后很长一段时间,虽然投资资金来源不断变化,但是基础设施建设的比重基本没有下滑。随着...[详情]
  • 2021年电池金属值得关注的五大趋势
  • 2021年电池金属值得关注的五大趋势2020年,电池金属市场的需求和供应一度脱离变动范围,但后来均已恢复。2021年,电池金属行业值得关注的趋势包括锂离子电池材料体系的演变、金属价格上涨的影响,以及价值链投资对金属供应安全性和可持续性日益提高的关注度。各地区电池金属的增...[详情]
  • 供应紧张形势缓和 动力煤强势告一段落
  •   随着气温攀升以及春节临近,动力煤需求端对市场的提振作用减弱,加之供应端持续向好,动力煤期价率先回调。  供应紧张形势缓和  从长期发展趋势来看,在加快实现碳达峰、碳中和的背...[详情]