资讯频道
下载手机APP
当前位置: 首页 » 资讯频道 » 行业资讯 » 正文

福州地铁6号线第5标段项目部组织召开物资合同交底会

来源:全球起重机械网  人气:5206
|
|
|
 11月23日,中铁二局电务公司福州地铁6号线第5标段项目部组织召开物资合同交底会议,进行合同知识培训。会议由项目副经理主持。

会上,物机部部长对项目部目前已招标采购合同的供应期、结算、验收、货款支付方式等内容进行详细讲解,让物资合同对项目员工公开化,全员知晓合同内容,并进行探讨。同时,对项目员工进行合同知识培训,组织学习合同条件及合同总体分析结果,对合同的主要内容、规定及管理程序等逐一熟悉,并了解合同责任和工作范围及各种行为的法律后果等,使大家正确树立全局观,避免在合同执行中的违约行为,保持整体工作协调一致。

合同交底在施工项目管理中起预控作用,为项目实施立标准、定内容、把方向。此次合同交底让员工对物资合同有了全新概念,进一步明确和防范合同风险,更好的履行合同义务,确保项目利益。

 

移动版:福州地铁6号线第5标段项目部组织召开物资合同交底会

相关信息